Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 12:37 08-08-2017 )
Цитата: unintended
надо почитать. Такое еще не слышала
почитай, может я ошибаюсь [цит]

За!!! ( off )
( 12:37 08-08-2017 )
У нас бывает через день дожди, и температура +34+36 между ними. То это пиздец, дышать тяжело. [цит]

микроцефал ( off )
( 12:39 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
не.. Они думали что продадут... А в том году капуста в полях осталась.. больше затратишся на уборку чем заработаешь, вот такой парадокс
бывает такое ... умные так выкручиваются: зовут городских на уборку, собранное можешь забрать хоть все, транспортом обеспечивают, но реально все никто не забирает, часть сдают тому же хозяйству за скромные деньги ) [цит]

unintended ( off )
( 12:40 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
багаевка, орошаемое,устьман.. Везде где есть водоемы для полива
мне казалось, у нас на рынке оттуда овощи продают и вообще в цене ничего не падало. Может сейчас [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:43 08-08-2017 )
че так долго то, блеать [цит]

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:48 08-08-2017 )
Цитата: Vislouh
маловато что то..уверен что это не соответствует действительности. Да, мы не можем овощи выращивать круглогодично, климат не позволяет. Но у нас есть южные регионы, которые могут производить все таки очень много, за исключением короткого зимнего периода.
ткач сказал полтора,я запомнил,блять ,mawa, [цит]

RAMIREZ ( off )
( 12:53 08-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
не очень, когда с меня все ржут ,окаы, а у меня просто желудок реактивный какой-то
Мне раскачаться нужно, обычно с шести до восьми утра и я готов к приему пищи [цит]

микроцефал ( off )
( 12:56 08-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
всегда перед тем как ступить бомыми ногами на пол думаю: руку я тебе быстрее сломаю, пидрила, чем ты утащишь меня ,notbad,
верно, Маша, живыми не дадимся )) [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:56 08-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
Мне раскачаться нужно, обычно с шести до восьми утра и я готов к приему пищи
ты б знал как мое утро начинается. Проснулась чищу зубы, выпиваю свою траву. Потом жду 15 минут выпиваю стакан воды и пробиотик. Потом еще жду, выпиваю сырые перепилиные яйца . Потом еще полчаса ждать ,юно, А все это время я глаза еле держу открытыми, так кофе хочется, но кофе сразу нельзя надо пожрать, жрать тоже хочется, хоть уже и не так сильно после всех этих побовтюхов. В итоге ем чето, типа бутера из хлебца с сыром и наконец то выпиваю свою литру кофе ,rzhu, и так каждый гребаный день бгг [цит]

Грейнджер ( off )
( 12:57 08-08-2017 )
и то иногда хлебец под вопросом, потому что грубая клетчатка на голодный желудок для меня ,,ето ужос,, [цит]
[ред. Грейнджер 08-08-2017 в 12:58]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 256, 257, 258 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc