Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
12:27 08-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
За!!!, И это в тени..Нижнее это в доме
Где ты живёшь? И самый точный спиртовой термометр. Везде так пишут, я читал.
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: unintended
надеюсь, я тебя не очень раздражаю)
вообще не раздражаешь, я люблю свою маму. просто вы оба флегматики и это для меня типа невероятно но факт, что темперамент может делать такими похожими людей, даже внешне. ну еще у тебя внешность воды. у нее тоже, но это другая степь
unintended
( off
)
(
)
Да и когда сажали, они же думали, где помидоры хранить будут или не?
Выхухаль
( off
)
(
12:28 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
Я верю термометру и науке. У меня термометр в тени стоит на северной стороне. На солнце температура не правильная, так как в стекле термометра образуется что-то типа эффекта линзы, нагрев материалов пол прямыми лучами солнца и т.д.
ты сам линза.. ты что не видеш что градусник электронный
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: RAMIREZ
везёт))
не очень, когда с меня все ржут а у меня просто желудок реактивный какой-то
Vislouh
( off
)
(
)
обычно 42 максимум. В этот раз явно жарче
ну вот. Дико жарко. При этом сколько ни ездил в Ростов, всегда казалось сто там климат помягче чем в Волгограде. Как то дышится полегче. В Волгограде сухость стоит абсолютная и жарит так что мама не горюй
unintended
( off
)
(
12:29 08-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
вообще не раздражаешь, я люблю свою маму. просто вы оба флегматики и это для меня типа невероятно но факт, что темперамент может делать такими похожими людей, даже внешне. ну еще у тебя внешность воды. у нее тоже, но это другая степь
в смысле расцветка?
Vislouh
( off
)
(
12:29 08-08-2017
)
а где поле помидоров?
тоже ни разу не видел нигде
unintended
( off
)
(
12:30 08-08-2017
)
Цитата: Vislouh
ну вот. Дико жарко. При этом сколько ни ездил в Ростов, всегда казалось сто там климат помягче чем в Волгограде. Как то дышится полегче. В Волгограде сухость стоит абсолютная и жарит так что мама не горюй
зато у нас осенью изза сырости не пейзажами наслаждаешься, а носом хлюпаешь быстрее до дома от промозглости
Грейнджер
( off
)
(
12:30 08-08-2017
)
в смысле расцветка?
не, в смысле стихия. это физиогномика. я вот огненный человек