Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 19:49 07-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
штоб током отхуячило насмерть
заземление себе на мягкое место накинь и не писай ,biggrin2,

Vislouh ( off )
( 19:50 07-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
штоб током отхуячило насмерть
при чем тут это? Провести надо будет отдельно как для электроплиты, а так все норм

RAMIREZ ( off )
( 19:51 07-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Вот я тут подумал. Что делает девушку, нормальную девушку- стервозной мразью? Только осознание собственной стоимости. Если девушка понимает что она может продаваться задорого - то все, пиздец. Надменности выше крыши. Отличный вариант - когда девушка красива но не осознает этого. Тогда она ведет себя естественно
Что, в Питере всё так плохо с девками? Либо откуда такие мысли

Ирландец ( off )
( 19:51 07-08-2017 )
Цитата: Chrum
Дэ!
жосский ты паря

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:54 07-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
добавил себе в плейлист, хотя яж ярый противник русских песен, эх юля юля, что же ты наделала
скажи спасибо что не пересрала ее

А вобще это миша нашел жи

Vislouh ( off )
( 19:54 07-08-2017 )
Что, в Питере всё так плохо с девками? Либо откуда такие мысли
это мои размышления, на основе того что я вижу. Если девушка страшная но по какий либо причине уверовала в свою неотразимость- она посмешище. Если наоборот, она красива но думает что уродина - это впринципе лучше, чем быть красивой и знать что она красивая, но опасность кучи комплексов.

RAMIREZ ( off )
( 19:55 07-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скажи спасибо что не пересрала ее

А вобще это миша нашел жи
ты даже не попыталась

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:56 07-08-2017 )
Вот я тут подумал. Что делает девушку, нормальную девушку- стервозной мразью? Только осознание собственной стоимости. Если девушка понимает что она может продаваться задорого - то все, пиздец. Надменности выше крыши. Отличный вариант - когда девушка красива но не осознает этого. Тогда она ведет себя естественно
вот тут соглашусь тобой, не совсем точная формулировка, даже очень не точная, но суть та

RAMIREZ ( off )
( 19:57 07-08-2017 )
это мои размышления, на основе того что я вижу. Если девушка страшная но по какий либо причине уверовала в свою неотразимость- она посмешище. Если наоборот, она красива но думает что уродина - это впринципе лучше, чем быть красивой и знать что она красивая, но опасность кучи комплексов.
такие реал есть???? Не встречал

Vislouh ( off )
( 19:57 07-08-2017 )
такие реал есть???? Не встречал
какие именно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc