Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
19:49 07-08-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
штоб током отхуячило насмерть
заземление себе на мягкое место накинь и не писай Vislouh
( off
)
(
19:50 07-08-2017
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
штоб током отхуячило насмерть
при чем тут это? Провести надо будет отдельно как для электроплиты, а так все норм
RAMIREZ
( off
)
(
19:51 07-08-2017
)
Цитата: Vislouh
Вот я тут подумал. Что делает девушку, нормальную девушку- стервозной мразью? Только осознание собственной стоимости. Если девушка понимает что она может продаваться задорого - то все, пиздец. Надменности выше крыши. Отличный вариант - когда девушка красива но не осознает этого. Тогда она ведет себя естественно
Что, в Питере всё так плохо с девками? Либо откуда такие мысли
Ирландец
( off
)
(
19:51 07-08-2017
)
Цитата: Chrum
Дэ!
жосский ты паря
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:54 07-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
добавил себе в плейлист, хотя яж ярый противник русских песен, эх юля юля, что же ты наделала
скажи спасибо что не пересрала ее
А вобще это миша нашел жи
Vislouh
( off
)
(
19:54 07-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Что, в Питере всё так плохо с девками? Либо откуда такие мысли
это мои размышления, на основе того что я вижу. Если девушка страшная но по какий либо причине уверовала в свою неотразимость- она посмешище. Если наоборот, она красива но думает что уродина - это впринципе лучше, чем быть красивой и знать что она красивая, но опасность кучи комплексов.
RAMIREZ
( off
)
(
19:55 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
скажи спасибо что не пересрала ее
А вобще это миша нашел жи
ты даже не попыталась
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:56 07-08-2017
)
Вот я тут подумал. Что делает девушку, нормальную девушку- стервозной мразью? Только осознание собственной стоимости. Если девушка понимает что она может продаваться задорого - то все, пиздец. Надменности выше крыши. Отличный вариант - когда девушка красива но не осознает этого. Тогда она ведет себя естественно
вот тут соглашусь тобой, не совсем точная формулировка, даже очень не точная, но суть та
RAMIREZ
( off
)
(
19:57 07-08-2017
)
это мои размышления, на основе того что я вижу. Если девушка страшная но по какий либо причине уверовала в свою неотразимость- она посмешище. Если наоборот, она красива но думает что уродина - это впринципе лучше, чем быть красивой и знать что она красивая, но опасность кучи комплексов.
такие реал есть???? Не встречал
Vislouh
( off
)
(
19:57 07-08-2017
)