Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:11 08-08-2017 )
Вот я не понимаю нихрена..зашел вчера в маркет, дай ка думаю посмотрю откуда овощи и и фрукты..яблоки - 200 рублей за килограмм -Чили (! С другого полушария яблоки везли). Помидоры -180 килограмм - Сербия. Огурцы и те не из России а из Венгрии. Клубника- опять Сербия. Поеять логику крайне сложно. Российского нет НИЧЕГО.

Выхухаль ( off )
( 12:12 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Такой температуры воздуха не бывает в России, и даже в Ташкенте. Это температура бывает, например, в Багдаде, Эль-Кувейте, в Аравийском п-ове, в СШП в Финиксе, на Севере Африки по-дальше от морей и океанов, типа, Сахары.
,lol, верь всему что тебе по телевидению говорят

Vislouh ( off )
Цитата: За!!!
Такой температуры воздуха не бывает в России, и даже в Ташкенте. Это температура бывает, например, в Багдаде, Эль-Кувейте, в Аравийском п-ове, в СШП в Финиксе, на Севере Африки по-дальше от морей и океанов, типа, Сахары.
Сириусли?) не жил ты в Волгограде. Или там все градусники неверно показывают, или там бывает таки 50
[ред. Vislouh 08-08-2017 в 12:12]

unintended ( off )
Цитата: Vislouh
Вот я не понимаю нихрена..зашел вчера в маркет, дай ка думаю посмотрю откуда овощи и и фрукты..яблоки - 200 рублей за килограмм -Чили (! С другого полушария яблоки везли). Помидоры -180 килограмм - Сербия. Огурцы и те не из России а из Венгрии. Клубника- опять Сербия. Поеять логику крайне сложно. Российского нет НИЧЕГО.
потому что сетевые магазины, у них свои цены и поставщики. Не факт, что российские владельцы

unintended ( off )
( 12:13 08-08-2017 )
Ну да, если верить прогнозу, то у нас жара только сейчас началась

За!!! ( off )
( 12:13 08-08-2017 )
Цитата: unintended
рада за вас. Но я не у вас, а вы не у нас
Я прошёл через это. А лето 2012 и 2015 практически всё такое было, минимум поллета, если брать по дням. 2 сентября 2015 термометр у нас показывал +40 в тени. Я офигел, начало осени, поэтому и запомнил. На прошлой неделе у нас тоже было пекло.

Vislouh ( off )
( 12:14 08-08-2017 )
Цитата: unintended
потому что сетевые магазины, у них свои цены и поставщики. Не факт, что российские владельцы
неужели им не проще в сезон договариваться со своими? Я предполагаю что товар возможно и российский, а пишут что из Чили чтобы наценку сделать. Сука ну как так можно чтобы яблоки за 200 р в сезон а?

микроцефал ( off )
( 12:15 08-08-2017 )
... Российского нет НИЧЕГО.
нехуй в портовом городе жить ... да и еще - небо над тобой российское, не заметил?

ХАМИЧЕЛА ( off )
импортозамещение процесс долгий

unintended ( off )
неужели им не проще в сезон договариваться со своими? Я предполагаю что товар возможно и российский, а пишут что из Чили чтобы наценку сделать. Сука ну как так можно чтобы яблоки за 200 р в сезон а?
а люди мож и не хотят чилийское. Я не знаю. Смени магазин. Погугли продукты российского производства

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc