Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 21:09 08-08-2017 )
Цитата: Chrum
А что сложного представить себе, что кто то ожидает такой ход событий...? Я тебе могу обьяснить почему стало ожидаемым, с какого момента. Похоть я не вылумал - это моё мнение. Я его тебе не навязывал.
она походу конкуренцию в угадывании сюжета не принимает

unintended ( off )
( 21:09 08-08-2017 )
А что сложного представить себе, что кто то ожидает такой ход событий...? Я тебе могу обьяснить почему стало ожидаемым, с какого момента. Похоть я не вылумал - это моё мнение. Я его тебе не навязывал.
оба молодые красивые относительно, прям карты сходились

pulsa~de~nura ( off )
( 21:10 08-08-2017 )
Дэ. Слюнтяй и дурак. А в книге, хоть и робок но совсем не глуп.
пример слюнтяйства не из книги
по-моему,человек который не единожды идёт против мнения толпы,человек,способный на поступок, уже не слюнтяй

хотя образ его,конечно,малость романтизирован.Но слюнтяй он ,скорее всего,из-за Кита Харингтона. Ну разве может быть положительный герой с таким красивым личиком по мнению племени мужьего не слюнтяем или кем-то в этом роде? ,biggrin,

RAMIREZ ( off )
( 21:12 08-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Наверное я смотрела букиных когда вы друзей, ,ржу,
это адаптация от сериала Женаты и с детьми

Грейнджер ( off )
фух завтра меня ждут аццкие пытки и боль. буду плакать , жрать шоколад. зайду вас похуесосить. а может и нет , посмотрим ,фусад,

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
пример слюнтяйства не из книги
по-моему,человек который не единожды идёт против мнения толпы,человек,способный на поступок, уже не слюнтяй

хотя образ его,конечно,малость романтизирован.Но слюнтяй он ,скорее всего,из-за Кита Харингтона. Ну разве может быть положительный герой с таким красивым личиком по мнению племени мужьего не слюнтяем или кем-то в этом роде? ,biggrin,
красивое личико ,lol,

[ШАМАН] ( off )
( 21:13 08-08-2017 )
Привет ребяты и девчаты!

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а мне не
+1

unintended ( off )
Цитата: Apocalyptic
красивое личико ,lol,
на бакинца похож, да?

Apocalyptic ( off )
Цитата: Грейнджер
фух завтра меня ждут аццкие пытки и боль. буду плакать , жрать шоколад. зайду вас похуесосить. а может и нет , посмотрим ,фусад,
Витя приезжает? ,петро,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc