Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 15:13 08-08-2017 )
За!!!, Картер ты что ли ,naughty,

unintended ( off )
( 15:14 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Я ещё помню рассказы людей, что сельские девушки ходили без трусов и белья, а дети из бедных многодетных семей ходили по румынским боерям, и пахали у них за миску борща или супа, да куска мамалыги целый летний день. Бабушке чтобы вырезать аппендицит при румынах до войны, пришлось продать то ли корову, то ли одну из двух лошадей и ещё куда-то ехать за десятки км на телеге.
даже не знаю, как у нас было. Единственные страшные истории подобного рода разве от бабушки слышала и то про голод. Однажды она в детстве случайно глазом на спицу наткнулась, бабушка её в глаз сахарком сыпала и он зажил,цразы,

Грейнджер ( off )
( 15:14 08-08-2017 )
Это было средневековье, мы выживали как могли

Выхухаль ( off )
( 15:18 08-08-2017 )
Это было средневековье. Не было ни хрена из того что тебе облегчает охуительно жизнь. Одежда дорога была ещё.
лен, хлопок, кожа .. Никакой синтетики.. Что сейчас облегчает? Люди вкалывают чтобы купить химколбасу, химсыр.. вкалывают чтобы купить железный ящик на колесах.. Чем сейчас лучше жизнь чем тогда.. Когда люди не сидели в интернете а ходили друг другу в гости

pulsa~de~nura ( off )
( 15:19 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
не бывает бывших спортсменов.. они и после ведут активный образ жизни. Пульса, правильно говорю? ,milota,
я не веду

За!!! ( off )
( 15:19 08-08-2017 )
За!!!, Картер ты что ли ,naughty,
Какой я Картер на фиг! Я живу в Черновицкой обл, Картер тоже из этих краёв. Ток он из Буковины, а я с Сев.Бессарабии.

Выхухаль ( off )
( 15:20 08-08-2017 )
Это было средневековье. Не было ни хрена из того что тебе облегчает охуительно жизнь. Одежда дорога была ещё. Леса были ещё владениями разных пидоров-феодалов. А топить надо зимой. Простого чела мог убить какой-нить благородный рыцарь как собаку. И максимум он бы отплатил его хозяину убыток, если это не его холоп был.
а сейчас что не так? Поля разве не в частных руках? Заводы?

Выхухаль ( off )
( 15:23 08-08-2017 )
Цитата: unintended
даже не знаю, как у нас было. Единственные страшные истории подобного рода разве от бабушки слышала и то про голод. Однажды она в детстве случайно глазом на спицу наткнулась, бабушка её в глаз сахарком сыпала и он зажил,цразы,
сейчас тоже есть..Пошли на операцию а врач во время операции забыл что надо отрезать

Выхухаль ( off )
( 15:24 08-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
я не веду
ждешь волшебника на голубом вертолете ,on_smok,

За!!! ( off )
( 15:25 08-08-2017 )
а сейчас что не так? Поля разве не в частных руках? Заводы?
Сейчас на фоне всеобщей цивиливизованости тебе дали более-менее достойный минимум. Правда это местами пытаються урезать, но сравнивать нынешнее время и средневековье мягко говоря очень некорректно.
[ред. За!!! 08-08-2017 в 15:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc