Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 12:21 08-08-2017 )
Цитата: Vislouh
не не, ты смотри: я же не задрот какой то, нарочно идти куда то лишь бы взять русское. По крайней мере, уж точно не каждый раз я буду это делать. Я пойду туда, где мне ближе. Тут вопрос в том, что логики не видно. Неужели мы не можем даже примитивные товары на рынке также успешно реализовывать как остальной мир? То есть, должна же быть какая то логика во всем этом
так может оно где то рядом есть со своими товарами. Ходи в магнит, там точно есть российские товары

За!!! ( off )
( 12:22 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
,lol, верь всему что тебе по телевидению говорят
Я верю термометру и науке. У меня термометр в тени стоит на северной стороне. На солнце температура не правильная, так как в стекле термометра образуется что-то типа эффекта линзы, нагрев материалов пол прямыми лучами солнца и т.д.

Vislouh ( off )
( 12:23 08-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
ткачев вчера выступал на россия 24

кажись полтора миллиона тон импорта у нас по овощам
маловато что то..уверен что это не соответствует действительности. Да, мы не можем овощи выращивать круглогодично, климат не позволяет. Но у нас есть южные регионы, которые могут производить все таки очень много, за исключением короткого зимнего периода.

unintended ( off )
( 12:23 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Я верю термометру и науке. У меня термометр в тени стоит на северной стороне. На солнце температура не правильная, так как в стекле термометра образуется что-то типа эффекта линзы, нагрев материалов пол прямыми лучами солнца и т.д.
ты же не из России, вроде) у нас на юге суховеи с астрахани начинают дуть, все высыхает
[ред. unintended 08-08-2017 в 12:24]

Vislouh ( off )
( 12:24 08-08-2017 )
Цитата: unintended
ты же не из России, вроде) у нас на юге суховеи с астрахани начинают дуть, все высыхает
сколько у вас максимум летом?

За!!! ( off )
( 12:24 08-08-2017 )
Сириусли?) не жил ты в Волгограде. Или там все градусники неверно показывают, или там бывает таки 50
Как мерять, малейшее попадание солнца и уже 3-5 градусов есть лишних. По-моему рекорд температуры в России +47 в тени, где-то в Калмыкии.

unintended ( off )
( 12:25 08-08-2017 )
сколько у вас максимум летом?
обычно 42 максимум. В этот раз явно жарче

unintended ( off )
( 12:26 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Как мерять, малейшее попадание солнца и уже 3-5 градусов есть лишних. По-моему рекорд температуры в России +47 в тени, где-то в Калмыкии.
привет, Калмыкия у нас тут недалеко

Выхухаль ( off )
не не, ты смотри: я же не задрот какой то, нарочно идти куда то лишь бы взять русское. По крайней мере, уж точно не каждый раз я буду это делать. Я пойду туда, где мне ближе. Тут вопрос в том, что логики не видно. Неужели мы не можем даже примитивные товары на рынке также успешно реализовывать как остальной мир? То есть, должна же быть какая то логика во всем этом
проблема в том что овощей хранилищ нету. Сейчас по пять рублей с полей помидоры продают, сезон сбора урожая,они ничего не заработают..И в следующем году забьют на все

unintended ( off )
Цитата: Выхухаль
проблема в том что овощей хранилищ нету. Сейчас по пять рублей с полей помидоры продают, сезон сбора урожая,они ничего не заработают..И в следующем году забьют на все
а где поле помидоров?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc