Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ
( off
)
(
21:40 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
У каждого свои дрочибельные вокалы, я например тащусь от вокала дарии ставрович и эми ли
А в мужских партиях я не люблю завываний и мне нравятся сам голос и тембр
Ну сама понимаешь в едм музыке идёт завывающий вокал мужской или женский, а грубые вокалы заходят для рнб составляющих опять же в едм либо для разгона перед танцевальной частью. Как бы мы обсуждаем разные стили, отсюда и непонятки.
Астронавт
( off
)
(
21:40 07-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в смысле что я видимо слушала а не просто написала смайл при прочтении букв его имени
кого имени? ты меня с кем-то путаешь. если что, дискуссию о Бибере ты развернула с Рамирезом.
Chrum
( off
)
(
21:41 07-08-2017
)
Цитата: За!!!
Я не спамши несколько суток мог идти и на ходу спать обходя препятствия и чувствуя опасность и просыпаясь. Это было раньше, сейчас не знаю.
В армии я на ходу отрубался. Под дождём. 7-8 км. с выкладкой. Я выраженный жаворонок.
Chrum
( off
)
(
21:41 07-08-2017
)
ну в принципе да, бывает иногда даже чисто музыку без слов слушаю. я русскоязычное так вообще ничего не слушаю, за исключением анакондаз, ибо у них все хорошо, и ритм, и музыка, и исполнение, и социальная заточенность. от вслушивания в смысл их песенок получаешь удовольствие, такое жесткое высмеивание нашего бытия.
юля не даст соврать я могу и русскую попсу слушать часами, но она быстрее надоедает к сожалению
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:42 07-08-2017
)
Цитата: Астронавт
кого имени? ты меня с кем-то путаешь. если что, дискуссию о Бибере ты развернула с Рамирезом.
Цитата: Астронавт
в смысле не так важен вокал, как язык исполнения?
да? А ну сорь.
Астронавт
( off
)
(
21:42 07-08-2017
)
Цитата: За!!!
Познера не слышал поющим, Жирика- да. Ещё Черновецкого и Янука!