Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended
( off
)
(
12:05 08-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
unintended, вы что с выхухалью соседи? Или это по всему городу такая хуйня?
живет в одной части города со мной, если верить ему. А вообще, по всему городу. Включают по часам
unintended
( off
)
(
12:06 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
У нас +24 C°, пасмурно, и не жарко, и не холодно. Конфортно. Утром малость прохладновато в футболке было. Сейчас нормально.
рада за вас. Но я не у вас, а вы не у нас
Vislouh
( off
)
(
12:07 08-08-2017
)
Цитата: unintended
живет в одной части города со мной, если верить ему. А вообще, по всему городу. Включают по часам
надо же как с вами миндальничают.. у нас вырубают на сколько им заблагорассудится да и все.
Выхухаль
( off
)
(
12:08 08-08-2017
)
Администрация открывает артизианскую скважину а водоканал вешает объявление чтобы ее не пили.. все в частных руках, растащили народное, теперь не поделят..А на народ по...
За!!!
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
и при том каждое лето, когда на улице больше +50
Такой температуры воздуха не бывает в России, и даже в Ташкенте. Это температура бывает, например, в Багдаде, Эль-Кувейте, в Аравийском п-ове, в СШП в Финиксе, на Севере Африки по-дальше от морей и океанов, типа, Сахары.
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
надо же как с вами миндальничают.. у нас вырубают на сколько им заблагорассудится да и все.
если ты про горячую воду, то у нас и холодную выключают
Выхухаль
( off
)
(
12:10 08-08-2017
)
термометр должен в тени висеть
Ога..А везде ли эта тень есть.. иногда и на солнце приходится арбайтен
unintended
( off
)
(
)
Цитата: Выхухаль
Администрация открывает артизианскую скважину а водоканал вешает объявление чтобы ее не пили.. все в частных руках, растащили народное, теперь не поделят..А на народ по...
а я думаю, чего она такая грязная. До этого как то выключали и напор был хороший и вода аж голубизной отдавала
За!!!
( off
)
(
)
термометр должен в тени висеть
Совершенно верно! unintended
( off
)
(
)
Цитата: За!!!
Такой температуры воздуха не бывает в России, и даже в Ташкенте. Это температура бывает, например, в Багдаде, Эль-Кувейте, в Аравийском п-ове, в СШП в Финиксе, на Севере Африки по-дальше от морей и океанов, типа, Сахары.