Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:18 08-08-2017
)
Цитата: Выхухаль
вообще-то ты разговор про зубы вел.
Смотрел передачу про Индию, они ходят на речку испражнятся,помыться заодно, и зубы почистить..Вот такое у них здоровье, не то что у европейцев
И я ввёл разговор не ток про зубы, а в целом.
Выхухаль
( off
)
(
14:19 08-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не ну я ебу, откуда мне знать что нельзя отсебятничать, я вот сейчас делаю салат по корейски из картошки и рубленного мяса, решила туда еще и паприки хуйнуть для цвета, а вобще не надо, теперь не знаю как быть
это как я в тыквенную кашу добавил специй.. потом подумал что не плохо сначала научиться ее по классической рецептуре делать ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:19 08-08-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ну вас нахуй
если ты понимаешь о чем я образно говоря
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:20 08-08-2017
)
это как я в тыквенную кашу добавил специй.. потом подумал что не плохо сначала научиться ее по классической рецептуре делать
ну как бы да, неплохо сначала уметь
unintended
( off
)
(
14:22 08-08-2017
)
я еще не испытал..Дыня лежит кубиками замороженная.. Теперь осталось найти подопытного
например себя.
У вас перед домом какие цветы посажены?
Выхухаль
( off
)
(
14:22 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
Ну, у кого здоровье, а другим жопа может быть. Какая продолжительность жизни в Индии и детская смертность?
все верно, слабые умирают а с охренительным иммунитетом живут.. чуешь кому звездец будет а кто супер нация
unintended
( off
)
(
14:23 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
И я ввёл разговор не ток про зубы, а в целом.
тебя смущает слишком лощенные бабы
Выхухаль
( off
)
(
14:25 08-08-2017
)
За!!!, Врачи уже говорят что дети которые всё время провели в чистоте потом от безобидной болячки кердык. Так что это палка о двух концах.
Выхухаль
( off
)
(
14:27 08-08-2017
)
Цитата: unintended
например себя.
У вас перед домом какие цветы посажены?
а у тебя Выхухаль
( off
)