Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 14:10 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
За то была и оспочка, холерочка и даже чума.
вообще-то ты разговор про зубы вел.
Смотрел передачу про Индию, они ходят на речку испражнятся,помыться заодно, и зубы почистить..Вот такое у них здоровье, не то что у европейцев

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 08-08-2017 )
Цитата: унинтендед
~Барби_ДрелЬ~, правда не так богомерзко или ты меня просто успокоила?(
что

Грейнджер ( off )
( 14:13 08-08-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, приедешь ко мне ,petro,

Выхухаль ( off )
Цитата: Грейнджер
иногда жалею что не могу жить две жизни, во второй бы выучилась во врача и разбавила этот беспредел и халатность по отношению к людям. эх ,sad, медицина это же целое искусство, недюжинная эрудиция, фантазия в конце концов. а не тупые штампы и ограниченные малоинформативные анализы в поликлиниках
ты можешь еще открыть лечебное заведение от Марии целительницы, в Москве все проконает.. главное без жертв

За!!! ( off )
Цитата: Выхухаль
ты заложник каких то предрассудков.. в те времена только здоровые особи выживали.. Это вело к естественному отбору, с хорошими данными.. а сейчас все по другому
Каких предрасудков? Человек с хорошими данными лет в 30-40 мог внезапно крякнуть и его бы "лечили" бы ртутью, настоями из пеплов органов животных и людей и т.д. Или схватить оспу, выжить, но ходить с обезображенной мордой. Ещё у элитыбыли близкородственные браки, со всеми вытекающими...

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:14 08-08-2017 )
,rzhu,
не ну я ебу, откуда мне знать что нельзя отсебятничать, я вот сейчас делаю салат по корейски из картошки и рубленного мяса, решила туда еще и паприки хуйнуть для цвета, а вобще не надо, теперь не знаю как быть

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 08-08-2017 )
Цитата: unintended
я сегодня тоже оладушки жарила
у меня доча больше всего любит их и драники

Выхухаль ( off )
( 14:15 08-08-2017 )
Цитата: unintended
ты говорил в прошлом году
я еще не испытал..Дыня лежит кубиками замороженная.. Теперь осталось найти подопытного

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:16 08-08-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, приедешь ко мне ,petro,
да ну вас нахуй ,notbad,

За!!! ( off )
( 14:16 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
вообще-то ты разговор про зубы вел.
Смотрел передачу про Индию, они ходят на речку испражнятся,помыться заодно, и зубы почистить..Вот такое у них здоровье, не то что у европейцев
Ну, у кого здоровье, а другим жопа может быть. Какая продолжительность жизни в Индии и детская смертность?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 262, 263, 264 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc