Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир
( off
)
(
22:41 08-08-2017
)
Цитата: Apocalyptic
вот чисто гипотетически. твой мч пялится в футбол, в жопу не дает, еще и верующий. твои действия?
у меня не было бы такого мч.
он бы просто не прошел кастинг.
Apocalyptic
( off
)
(
22:43 08-08-2017
)
Цитата: Альфраир
у меня не было бы такого мч.
он бы просто не прошел кастинг.
да какой кастинг
это ты его кастинг прошла - сиськи/жопа на месте. запала ты на него крч, поддалась чарам молодецким Apocalyptic
( off
)
(
22:44 08-08-2017
)
да блядские сверчки! почему я раньше их не замечал За!!!
( off
)
(
22:47 08-08-2017
)
Цитата: Chrum
Сыграл бы я с ней в слоника.
Да шикарная женщина. А ещё эта как её, шо играла с молодым Депардье где он светился с голым хуем. Он молодой отец-одиночка, она воспитательница детсадика. Эта итальянка ещё играла с Челентано в Укрощении Строптивого. Сочная такая она, снималась тоже в обнажёнке.
Chrum
( off
)
(
22:52 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
Да шикарная женщина. А ещё эта как её, шо играла с молодым Депардье где он светился с голым хуем. Он молодой отец-одиночка, она воспитательница детсадика. Эта итальянка ещё играла с Челентано в Укрощении Строптивого. Сочная такая она, снималась тоже в обнажёнке.
Я изменил своё мненье о Леонардо Ди Каприо после Волка из Уолт-Стрита. Раньше считал его красавчегом- любимцем женским. А таких актёров я не люблю.
100%. Я правда его игру залюбил ещё с Банд Нью-Юрка. Правда с ним там в паре играет не много ни мало, Дениэл Дей Льюис...
unintended
( off
)
(
22:54 08-08-2017
)
Цитата: Apocalyptic
да блядские сверчки! почему я раньше их не замечал
100%. Я правда его игру залюбил ещё с Банд Нью-Юрка. Правда с ним там в паре играет не много ни мало, Дениэл Дей Льюис...
да. Честно говоря на фоне Льюиса Дикаприва меркнет в этом кине. Но я тоже однажды перестал считать Лео сладеньким мальчиком и стал считать хорошим актером. Возможно это случилось от того, что ему вдруг стало не 20, а 35