Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
11:03 08-08-2017
)
Цитата: RAMIREZ
куриный омлет и каша из хлопьев. В принципе нормально, если не учитывать что в семь утра вообще жрать не охото
походу я аномальный человек, мне охота жрать даже в пять утра , просыпаюсь сразу голодная
[цит] За!!!
( off
)
(
11:06 08-08-2017
)
Цитата: unintended
Если бы дочки не было, вообще бы наверно умерла от голода изза лени
Обычно мужья тоже выводят жён из лени. Может не все, но немалая их часть. [цит] Грейнджер
( off
)
(
11:06 08-08-2017
)
Если бы дочки не было, вообще бы наверно умерла от голода изза лени
ты прям как моя мамка [цит] unintended
( off
)
(
11:08 08-08-2017
)
Цитата: За!!!
Обычно мужья тоже выводят жён из лени. Может не все, но немалая их часть.
ну вообще я про нынешнее время. В такую жару хочется умереть, но точно не жрать готовить.
[цит] unintended
( off
)
(
11:09 08-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ты прям как моя мамка
ну хуле, я бы себе просто аппетит могла перебить салатиком когда то вечером и мне хватило бы.
[цит] unintended
( off
)
(
11:14 08-08-2017
)
Добавьте немного плюсиков до пятерки, кому не сложно [цит] Грейнджер
( off
)
(
11:20 08-08-2017
)
ну хуле, я бы себе просто аппетит могла перебить салатиком когда то вечером и мне хватило бы.
ну я в курсе)). ты мне вообще ее очень напоминаешь иногда, и внешне и темпераментом
[цит] unintended
( off
)
(
11:23 08-08-2017
)
Цитата: Грейнджер
ну я в курсе)). ты мне вообще ее очень напоминаешь иногда, и внешне и темпераментом
Пока всякие никчемные вити разрабатывают коварные планы как выебать какую нибудь машу и захуячить с ней свадебку, вислоухи годами копят сперму и голодают ибо им это нравица, а так бы они любую выебали в три секунды
однако бывает ... как пример - "Скупой рыцарь", господина Пушкина сочинение )
[цит] микроцефал
( off
)
(
11:31 08-08-2017
)
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, пфф..ты серьезно думаешь я завидую? Мой голод только мой выбор и все, мне не нкжны компррмиссы, мне нужен идеал. И я не знаю зачем завидовать кому бы то ни было. Тем более мастеру, которого жена строит как хочет
круто ... "Лиса и виноград", такая басня есть )
[цит]