Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 11:03 08-08-2017 )
Цитата: RAMIREZ
куриный омлет и каша из хлопьев. В принципе нормально, если не учитывать что в семь утра вообще жрать не охото
походу я аномальный человек, мне охота жрать даже в пять утра , просыпаюсь сразу голодная [цит]

За!!! ( off )
( 11:06 08-08-2017 )
Цитата: unintended
Если бы дочки не было, вообще бы наверно умерла от голода изза лени
Обычно мужья тоже выводят жён из лени. Может не все, но немалая их часть. ,notbad, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:06 08-08-2017 )
Если бы дочки не было, вообще бы наверно умерла от голода изза лени
ты прям как моя мамка ,rzhu, [цит]

unintended ( off )
( 11:08 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Обычно мужья тоже выводят жён из лени. Может не все, но немалая их часть. ,notbad,
ну вообще я про нынешнее время. В такую жару хочется умереть, но точно не жрать готовить. [цит]

unintended ( off )
( 11:09 08-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ты прям как моя мамка ,rzhu,
ну хуле, я бы себе просто аппетит могла перебить салатиком когда то вечером и мне хватило бы. [цит]

unintended ( off )
( 11:14 08-08-2017 )
Добавьте немного плюсиков до пятерки, кому не сложно ,девка, [цит]

Грейнджер ( off )
( 11:20 08-08-2017 )
ну хуле, я бы себе просто аппетит могла перебить салатиком когда то вечером и мне хватило бы.
ну я в курсе)). ты мне вообще ее очень напоминаешь иногда, и внешне и темпераментом [цит]

unintended ( off )
( 11:23 08-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну я в курсе)). ты мне вообще ее очень напоминаешь иногда, и внешне и темпераментом
прикольно [цит]

микроцефал ( off )
( 11:25 08-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Пока всякие никчемные вити разрабатывают коварные планы как выебать какую нибудь машу и захуячить с ней свадебку, вислоухи годами копят сперму и голодают ибо им это нравица, а так бы они любую выебали в три секунды
,lol2,
однако бывает ... как пример - "Скупой рыцарь", господина Пушкина сочинение ) [цит]

микроцефал ( off )
( 11:31 08-08-2017 )
Цитата: Vislouh
~Барби_ДрелЬ~, пфф..ты серьезно думаешь я завидую? Мой голод только мой выбор и все, мне не нкжны компррмиссы, мне нужен идеал. И я не знаю зачем завидовать кому бы то ни было. Тем более мастеру, которого жена строит как хочет
круто ... "Лиса и виноград", такая басня есть ) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc