Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
если бы брут стал девушкой
я бы ей вдул(м) (8%)
я бы ей отлэкала(ж) (58%)
фу (12%)
пусть лучше станет овечкой (4%)
он итак милаха (19%)
-
Всего голосов: 26
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 14:00 08-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, Грейнджер, глянь какие прикольные оладьи с ежевикой по сравнению с теми которые с яблоком, как будто зомби
прикольно, щас тоже буду жрать

Грейнджер ( off )
( 14:02 08-08-2017 )
пора возвращаться к привычной еде, а то вчера ела семена чиа в кокосовом молоке замоченные и залитые пюре из манго, потом мне как-то хреново стало ,byak, до конца дня есть не хотелось
а еще манговые цукаты ,хаппы,

Выхухаль ( on )
( 14:02 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Меня прикалывают и умиляют во многих фильмах о средневековье в Европе, белозубые ухоженные тёлки, как-будто только что вышедшие из фитнес-клубов да салонов красоты, стоматологов, и которые почему-то нарядились в такую одежду. ,biggrin,
дык в те времена не было ни конфет, ни сахара ,ajaj,

За!!! ( off )
( 14:03 08-08-2017 )
Такое ощущение даёт и сериал про Гюрем. Современные турки, городские и продвинутые, которые почему-то играются в то время. Совершенно неправдоподобно.

Выхухаль ( on )
( 14:03 08-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
пора возвращаться к привычной еде, а то вчера ела семена чиа в кокосовом молоке замоченные и залитые пюре из манго, потом мне как-то хреново стало ,byak, до конца дня есть не хотелось
а еще манговые цукаты ,хаппы,
хорошо что у нас этой дряни нет ,eat,

Грейнджер ( off )
( 14:04 08-08-2017 )
ох и гении сидят в лаборатории, говорю анализ на простейшие есть у вас? нет, у нас толькл паразитарный, на шесть видов паразитов, и начинает перечислять простейшие в том числе ,rzhu, сами не знают с чем работают

За!!! ( off )
( 14:06 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
дык в те времена не было ни конфет, ни сахара ,ajaj,
За то была и оспочка, холерочка и даже чума.

Выхухаль ( on )
( 14:07 08-08-2017 )
Цитата: За!!!
Такое ощущение даёт и сериал про Гюрем. Современные турки, городские и продвинутые, которые почему-то играются в то время. Совершенно неправдоподобно.
ты заложник каких то предрассудков.. в те времена только здоровые особи выживали.. Это вело к естественному отбору, с хорошими данными.. а сейчас все по другому

Грейнджер ( off )
( 14:08 08-08-2017 )
иногда жалею что не могу жить две жизни, во второй бы выучилась во врача и разбавила этот беспредел и халатность по отношению к людям. эх ,sad, медицина это же целое искусство, недюжинная эрудиция, фантазия в конце концов. а не тупые штампы и ограниченные малоинформативные анализы в поликлиниках

unintended ( off )
( 14:08 08-08-2017 )
Цитата: Выхухаль
а у меня есть такое чудо: ложишь ягоды и фрукты в морозилку,потом пропускаешь через чудо аппарат и получается мороженое ,red3,
ты говорил в прошлом году

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Шоу "Волос"! Удиви ведущих, обсоси просящих, выбрей пах и дело швах [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc