Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 16:06 02-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
в 90 е Россия была лучшим другом США и Европы, напомника ка народу тогда хорошо жилось?
Плохо жилось большей части населения!

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:44 02-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Ох ты какой. Настоящий бесовец. Вы крутые ,puh,
Артур,прекрати. Надоело уже.

Vislouh ( off )
( 16:47 02-08-2017 )
Вояджер, отсылка к СССР - это хороший ход, так как я помню только вторую половину девяностых) и не могу с достоверностью утверждать, что в СССР было далеко не так уж чисто, как ты утверждаешь. (а я убежден, что не было чище, была меньшая плотность населения, не использовались банально тогда еще пластиковая посуда, полиэтиленовые пакеты, машин было меньше и так далее, соответственно, нельзя утверждать что даже если и было чище - то это заслуга советской системы)
Но ты сам согласен, что проблемы есть, и я тебе говорю, что единственный путь решения их -отдавать все что можно в руки частников. Чем более самоустранится государство от владения любыми ресурсами и любыми ведлмствами, тем лучше. Я прекрасно понимаю, что мы В ЛЮБОМ случае платим за все (но я не понимаю, почему ты тогда противоречишь сам себе-пеняя на это западу), речь лишь о том в каком виде платить - либо непосредственно исполнителю услуги, либо государству. В первом случае это будет очень эффективно. Во втором- часть осядет в многочисленных ведомствах в карманах чиновников, от которых будет зависеть выполнение этих услуг. А зачем нужна такая опосредовательность?

БЕРИЯ ( off )
( 17:09 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Вояджер, отсылка к СССР - это хороший ход, так как я помню только вторую половину девяностых) и не могу с достоверностью утверждать, что в СССР было далеко не так уж чисто, как ты утверждаешь. (а я убежден, что не было чище, была меньшая плотность населения, не использовались банально тогда еще пластиковая посуда, полиэтиленовые пакеты, машин было меньше и так далее, соответственно, нельзя утверждать что даже если и было чище - то это заслуга советской системы)
Но ты сам согласен, что проблемы есть, и я тебе говорю, что единственный путь решения их -отдавать все что можно в руки частников. Чем более самоустранится государство от владения любыми ресурсами и любыми ведлмствами, тем лучше. Я прекрасно понимаю, что мы В ЛЮБОМ случае платим за все (но я не понимаю, почему ты тогда противоречишь сам себе-пеняя на это западу), речь лишь о том в каком виде платить - либо непосредственно исполнителю услуги, либо государству. В первом случае это будет очень эффективно. Во втором- часть осядет в многочисленных ведомствах в карманах чиновников, от которых будет зависеть выполнение этих услуг. А зачем нужна такая опосредовательность?
что хотел, то я услышал— ПРИВАТИЗАЦИЯ. Самый популярный слоган 90х в России.

БЕРИЯ ( off )
( 17:11 02-08-2017 )
я не понял. Ты меня оскорбить захотел по принадлежности к разделу форума? Я это так расцениваю. Других мотивов не вижу
Впредь попрошу воздерживаться от подобных провокаций, по какому либо признаку и держаться заданной темы ,notbad,
Джош да нам известно с какого ты подраздела ,fuckthat,

Вояджер ( off )
( 17:12 02-08-2017 )

Да проблемы есть в РФ,я никогда это не отрицал,да и в других странах они есть,только многие не хотят их видеть.Есть два пути решения конечно можно отдать частникам-но это не гарантия чистоты,и не когда не являлась..Второй способ те чиновники-кто отвечает за эти территории-наводят там порядок,поскольку государство выделяет деньги в том числе и на это!Эффективность работы зависит от руководителя,а не от того частная собственность или нет!Я например не хочу платить за то что бы пойти на озеро искупаться,я не хочу платить за то что бы подышать и отдохнуть в лесопарке.озёра,лесопарки не бизнесмены создавали,и почему они им должны принадлежать?Это должно быть бесплатно,это народное.Не ровняйтесь на Запад,там сам смысл существования это деньги.
[ред. Вояджер 02-08-2017 в 17:13]

Вояджер ( off )
( 17:21 02-08-2017 )
Vislouh,Как бы вам правильно объяснить,частная собственность это хорошо,до определённого предела.По мимо этого если человек хороший хозяйственник,ему не обязательно быть частником что бы эффективно работать и поддерживать чистоту на территории.и наоборот если территория частная нет гарантий чистоты,-поскольку любой частник может сказать "моя территория чего хочу то и ворочу"!

Вояджер ( off )
( 17:31 02-08-2017 )
Vislouh,Что касается СССР,скажу на примере своего города.У нас есть искусственный пруд ,и при СССР за ним следили,после распада СССР так поддерживали насколько могли,сейчас опять начинают наводить порядок.Итог если государство будет выделять деньги,то и порядок там будет!
[ред. Вояджер 02-08-2017 в 17:32]

Vislouh ( off )
( 17:55 02-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
что хотел, то я услышал— ПРИВАТИЗАЦИЯ. Самый популярный слоган 90х в России.
то что она через одно место проводилась не значит что это было неправильно.

Vislouh ( off )
( 18:06 02-08-2017 )
Вояджер, я нисколько не сомневаюсь, что вы сами прекрасно понимаете, какая это неустойчивая система- когда очень многое зависит от конкретного человека. Есть ответственные люди на местах-деньги доходят в полном обьеме до конечных обьектов. Нет таких людей- все плохо. По моему, это вообще проблема номер один - как бы сделать саморегулирующся систему, которая полностью бы исключала ее изменение одним человеком по своей прихоти. Этого, конечно, не избежать, но минимизировать влияние конкретных личностей на качество жизни в стране можно. И решение это - то слово которое так не понравилось БЕРИИ. Все должно быть у частника. НО: с важнейшим условием, рынок должен быть свободным и саморегулирующимся. Как в Европе, как в США. А у нас свободного рынка то и нет. Обьясню. Включили свою программу "импортозамещение". В итоге - чпользуя административный рычаг, дерьмовый продукт, но отечественный, получает преимущество на том основании что он отечественный. На свободном рынке он никому даром не нужен, а вот у нас его искуственно холят и лелеют. Это не является рынком...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc