Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер ( off )
( 14:24 02-08-2017 )
,em_us,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (94.6Kb)

БЕРИЯ ( off )
( 14:26 02-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Миша им того не понять. Они же знают,что 1%ипотеки. Хрен докажишь теперь. Там кайф.
там тоже 1 процент при взноса 50% налика и сума покупки не меньше 100 тыс €

Вояджер ( off )
( 14:28 02-08-2017 )
Миша им того не понять. Они же знают,что 1%ипотеки. Хрен докажишь теперь. Там кайф.
В этом и проблема что многие повелись на эту -американскую мечту,где везде хорошо,только не в России.В это часть населения поверило.часть уехала.,однако часть уже уёхавших возвращается,и при этом говорят что в США некоторых странах ЕС становится всё сложнее жить простым людям!ВОТ кстати в тему!https://slovodel.com/500321-amerikanka-na-prostom-primere-obyasnila-gde-bolshe-svobody-v-rf-ili-ssha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
[ред. Вояджер 02-08-2017 в 14:30]

Пересплю_с ( off )
( 14:33 02-08-2017 )
Цитата: Вояджер
В этом и проблема что многие повелись на эту -американскую мечту,где везде хорошо,только не в России.В это часть населения поверило.часть уехала.,однако часть уже уёхавших возвращается,и при этом говорят что в США некоторых странах ЕС становится всё сложнее жить простым людям!ВОТ кстати в тему!https://slovodel.com/500321-amerikanka-na-prostom-primere-obyasnila-gde-bolshe-svobody-v-rf-ili-ssha?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
в 90-ых так и учили. Те не смогли. Почему сейчас мы им должны верить? Не верю мля!

Пересплю_с ( off )
( 14:34 02-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
там тоже 1 процент при взноса 50% налика и сума покупки не меньше 100 тыс €
Мой друг билл. До сих пор тошнит с этих слов.

ЛехаДедушкин ( off )
( 14:50 02-08-2017 )
Ты не поверишь. Ща и в Уфе дороже. И в Махачкале. Вернём Крым и цены будут как в 14?
ты не уловил, Я имел ввиду что мне лично пофиг чей Крым, наш или Киевский, лично для меня разницы нет.

Пересплю_с ( off )
( 14:53 02-08-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
ты не уловил, Я имел ввиду что мне лично пофиг чей Крым, наш или Киевский, лично для меня разницы нет.
Аа..,та я тоже также. Крымский,Крым,или киевский. Не интересно мне как россиянину. Аще никак.

Vislouh ( off )
( 14:54 02-08-2017 )
Вояджер, я знал, что кто нибудь приведет подобный аргумент. Да я знаю что у них подоходный налог не 13 % а как минимум 25, что буквально за все они платят, в том числе и за вызов скорой помощи. А теперь давай подумаем, мне вот твоя позиция напоминает мне спор из "Янки из коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена.
Мне гораздо проще заплатить 25% из 2000 долларов, нежели 13% из российской зарплаты в 50 тысяч рублей.
Аналогично тому же, какая проблема платить за все, если я получаю достойную зарплату? Ты же понимаешь, что, например, услугами той же скорой помощи мы пользуемся далеко не каждый месяц, НО: когда мы все таки воспользуемся, то скорая приедет быстро и окажет квалифицированную помощь. Это платная услуга, самое необходимое условие того, чтобы эта услуга окзывалась максимально качественно. Все бесплатное, оно не будет хорошим. Посмотри, как загажены у нас места отдыха-парки, озера, и.т.д. Все почему? Потому что это ничье, нужен платный вход, нужен хозяин. Нужны платные дороги, только тогда они будут хорошего качества. При этом платить не государству, а частным компаниям, которые выкупают определенные участки дороги, места отдыха, и тому подобное.

Пересплю_с ( off )
( 14:55 02-08-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
А если Крым будет киевский. 1% я получу? Я хочу 1процент.

Vislouh ( off )
( 14:56 02-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
в 90 е Россия была лучшим другом США и Европы, напомника ка народу тогда хорошо жилось?
а при чем тут это? Что вообще означает "дружить с США"? Это какое то обезличенное и эфемерное определение.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc