Из моего ответа следует что я вам ответил.Но ответы вам не нравится.Друг о поста от вас я и не ждал.Естественно,если вам не нравится ответ,можно плавно соскачить и сказать что я не знаю этого.Учитесь воспринимать ответы,такими как они есть.По Сирии-с момента участия РФ в Сирийском конфликте,территория занятая боевиками ИГИЛ и Нусра снизилась с 70% до примерно 2%.Очевидно какую цель преследовала РФ и она её почти добилась.По мимо этого созданы зоны деэсколации.Очевидно какие цели появлялись,таких и добивается.Так что вы неправы.
Из моего ответа следует что я вам ответил.Но ответы вам не нравится.Друг о поста от вас я и не ждал.Естественно,если вам не нравится ответ,можно плавно соскачить и сказать что я не знаю этого.Учитесь воспринимать ответы,такими как они есть.По Сирии-с момента участия РФ в Сирийском конфликте,территория занятая боевиками ИГИЛ и Нусра снизилась с 70% до примерно 2%.Очевидно какую цель преследовала РФ и она её почти добилась.По мимо этого созданы зоны деэсколации.Очевидно какие цели появлялись,таких и добивается.Так что вы неправы.
Ну если Вам лично ничего не известно,то может Вам и не стоит настаивать так на свой правоте.Мой ответ и основан как на заявлениях руководства РФ,так и на выполнении именно заявленных действий.Не спорю что цели РФ не только уничтожение террористов.Но и геополитические,этого особо никто и не скрывает.Если вы об Ассаде то МЫ заявляла уже не раз,судьбу Ассада решит народ Сирии после уничтожения боевиков(Игил Нусра далее по списку ОНО),и мирного диалога всех сторон конфликта(Оппозиция у которой даже между собой нет взаимопонимания).
Ну если Вам лично ничего не известно,то может Вам и не стоит настаивать так на свой правоте.Мой ответ и основан как на заявлениях руководства РФ,так и на выполнении именно заявленных действий.