Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
17:35 20-03-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Всё ниже и ниже падает Европа. Ценности их насто.,доели И пральна их чмырят на сайтах,шо они педики и т.д..! Конченные лица нетрадиционной ориентации и элементарного ума.
Скрипаль это просто повод окончательно столкнуть Россию в изоляцию. Да, повод очень нелепый, но похоже, что европе не очень то нужно утруждать себя выдумыванием более серьёзной причины ухудшить отношения с РФ. Если без эмоций - то РФ снова за занавесом. И если в могучем СССР за загавесом жилось тяжело, то остается только догадываться, какие будут последствия у нынешнего
WALDER111
( off
)
(
17:45 20-03-2018
)
Цитата: Vislouh
Скрипаль это просто повод окончательно столкнуть Россию в изоляцию. Да, повод очень нелепый, но похоже, что европе не очень то нужно утруждать себя выдумыванием более серьёзной причины ухудшить отношения с РФ. Если без эмоций - то РФ снова за занавесом. И если в могучем СССР за загавесом жилось тяжело, то остается только догадываться, какие будут последствия у нынешнего
Вислоух,вот без обид.В твоей жизни происходит что-нибудь позитивного, хорошего?
Как не читаешь тебя... всё пропало... причём давно.
БЕРИЯ
( off
)
(
17:52 20-03-2018
)
Ну тебя и понесло В СССР жилось тяжело? Образование, медицина и никакой ипотеки вот как тяжело жили то sherife
( off
)
(
17:55 20-03-2018
)
сейчас нереально установить такой занавес который был в СССР, тогда Советское государство по большей части само себя в этот " Железный занавес" загнало своей идеологией. А сейчас на Европе и США свет не сходится, в мире полно стран с которыми можно торговать на равных, не кормить как кормил СССР, Африку и другие развивающиеся страны. Просто российские олигархи, чиновники, депутаты, тяготеют к Западу, потому что там у них есть многое, дети учатся, недвижимость и деньги.
Пересплю_с
( off
)
(
18:13 20-03-2018
)
Просто повод? А кто его просто отравил,если это повод? Европа же за честность и демократию. Но пока я вижу только наглый наезд на Россию. Как мне относится к евроценностям после этого?
АТТИЛА
( off
)
(
18:15 20-03-2018
)
посмотри сегодня Первый Канал в 19:50 . я то в курсе что там покажут, а ты посмотри как будет выступать отец Литвиненко
АТТИЛА
( off
)
(
19:11 20-03-2018
)
Дэйли Мэйл пишет, что соратник Березовского Глушков мог погибнуть в результате секс-игры со своим молодым партнёром по имени Денис. Но мы то знаем, что поводок для секс-игры Денис получил лично из рук Путина! Vislouh
( off
)
(
19:23 20-03-2018
)
Цитата: WALDER111
Вислоух,вот без обид.В твоей жизни происходит что-нибудь позитивного, хорошего?
Как не читаешь тебя... всё пропало... причём давно.
есть позитивное во-первых, у меня есть замечательная жена, у меня есть моя семья, которо я очень дорожу. У меня отличная работа, я получаю зарплату заметно выше средней по городу, да и сам город, в котором я живу - очень красив и с богатой историей. А как же, есть позитивные стороны в моей жизни WALDER111
( off
)
(
19:25 20-03-2018
)
есть позитивное во-первых, у меня есть замечательная жена, у меня есть моя семья, которо я очень дорожу. У меня отличная работа, я получаю зарплату заметно выше средней по городу, да и сам город, в котором я живу - очень красив и с богатой историей. А как же, есть позитивные стороны в моей жизни
Ну вот видишь как всё замечательно!Что ж ты брюзжишь-то постоянно? Пересплю_с
( off
)
(
19:31 20-03-2018
)
есть позитивное во-первых, у меня есть замечательная жена, у меня есть моя семья, которо я очень дорожу. У меня отличная работа, я получаю зарплату заметно выше средней по городу, да и сам город, в котором я живу - очень красив и с богатой историей. А как же, есть позитивные стороны в моей жизни
Дак чего нудишь тогда? Не понимаю. Если на меня кто то гонит несправедливо,я у него на поводу не пойду никогда.
Почему я должен любить ту же Европу,которая гонит на мою страну. Не пойму я этого. Изоляция говоришь? Я не изолировал сам себя,меня пытаются изолировать.