Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
КУРДСКИЙ ( off )
( 22:49 02-08-2017 )
Цитата: Equality
брюссельский Counter Stryke

,rzhu,

КУРДСКИЙ ( off )
( 22:49 02-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
Сдался он вам..

нам без него не куда,он местный тамада.

ЛехаДедушкин ( off )
( 08:35 03-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это называется троллинг. Если думаешь что оно не заметно, то ошибаешься.

Видимо ты тоже скоро в бесе будешь жить.
Троллить не дают, ай - ай - яй..
а что такое шовинизм? Проведи паралель...

босс* ( off )
( 08:39 03-08-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
а что такое шовинизм? Проведи паралель...
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов
Шовинизм — Википедия
ru.wikipedia.org›Шовинизм

Vislouh ( off )
( 10:26 03-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Сбербанк,Уралвалгонзавод,Ростех,Газпром,Казанский авиазавод,,и т.д. видимо я не правильно выразился.Успешными оказались госкорпорации которые работают с частниками.
спасибо за список. Скажите, а на каком основании вы решили, что они работают успешнее, чем частные компании? В чем хта успешность выражена? Вы же не с потолка этот список взяли?

Vislouh ( off )
( 10:29 03-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, ты прав. Я посещаю исключительно платные клиники. У меня нет детей, и вопрос о том, где их учить, пока что не стоит остро. Вероятно, мне будет не по карману их учить в састной школе, потому что, как я говорил ранее, в этой стране весьма сложно быть финансово свободным настолько, чтобы позволять себе качественные услуги во всем. Скорее всего, я буду нанимать частных репетиторов в дополнение к основной программе общеобразовательной гос школе.

Vislouh ( off )
( 10:35 03-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, к твоему вопросу, почему именно частные компании должны работать лучше, если все зависит от человека. Что случается с хромой антилопой в дикой природе? Ее съедят, не правда ли? Так вот, любого частника, если его бизнес не будет выдерживать конкуренции, сьедят как хромую антилопу. Поэтому, чтобы не быть сьеденным, он будет ревностно следить за качеством своих услуг, и компетенцией своих наемных работников . Плохие работники будут уволены (плохие девочки будут наказаны) , подобных процессов в гос структурах не наблюдается. Там с советских времён самая сильная круговая порука, и попасть туда не по знакомству весьма непросто. Именно там хамство и грязные туалеты.

Vislouh ( off )
( 10:39 03-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Задача государства рост благосостояния государства,правое поле и т.д. А экономические условия в странах для достижения этого бывают разные!Вплоть до полной отсутствии частной собственности.Посмотрите на Китай,там ядерная смесь всего-2 экономика мира,по некоторым позициям уже первая!
для меня Китай не показатель. Да, китайское экономическое чудо наверное самое яркое из всех, но это для государства а не для людей. Равным счетом как некоторые "монархизды" кивают на рост промышленности и богатые урожаи в
период "правления" Николая Второго. Что толку от этих растущих цифр, если народ все равно живет в нищете р не аидит ни малейшего профита от роста экономики?

босс* ( off )
( 10:58 03-08-2017 )
Vislouh, А ты где живёшь?

Vislouh ( off )
( 11:07 03-08-2017 )
Цитата: босс*
Vislouh, А ты где живёшь?
СПб

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc