Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 21:11 02-08-2017 )
Цитата: CJ_Turbo
Сколько пафоса! ,biggrin, Весь мир дерьмо,одна Россия круто! ,apl, Браво!А говорят на Украине националисты.
это называется троллинг. Если думаешь что оно не заметно, то ошибаешься.

Видимо ты тоже скоро в бесе будешь жить.
Троллить не дают, ай - ай - яй..

БЕРИЯ ( off )
( 21:12 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
ты утрируешь. Но в целом, да. Я искренне удивляюсь как вы сами этого не понимаете, поскольку это очевидная истина. Ведь частник заинтересован, чтобы услугами, которые он предоставляет, пользовались. А чтобы его услугами пользовались, он должен выигрывать конкуренцию, ну хотя бы за счет чистых туалетов. Свободный рынок без всяческих идиотских регуляторов является в своей сути основной движущей силой эволюции- естественным отбором, в котором происходит и изменчивость видов (в нашем случае - это развитие бизнеса), и выживание наиболее сильных и приспособленных. Если угодно, я скажу что такой рынок - это самое естественное, что может быть. Государственный контроль, идиотские "антимонопольные" службы, это тюрьма, искуственные ограждения.

Назовите мне хотя бы одно государственное предприятие, которое работает эффективнее частного?
давай рассмотрим на примере американских частных компаний качающих сланцевые нефть и газ путём закачки в пласты химикатов которые очень опасны. Не это ли показатель что частникам плевать что после них остаётся

ник_каламбур ( off )
( 21:13 02-08-2017 )
Сколько пафоса! ,biggrin, Весь мир дерьмо,одна Россия круто! ,apl, Браво!А говорят на Украине националисты.
,apl, его пост заслуживает серьезного внимания? Ну поясни

БЕРИЯ ( off )
( 21:14 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
задача государства обеспечить правовое поле, в рамках которого дядя Йося не сможет иметь возможность наводить экологический коллапс. Это же напрашивающийся вывод?
добыча сланцевых углеводородов... Не это ли экологический коллапс?

Пересплю_с ( off )
( 21:15 02-08-2017 )
Турбо често скажу тебе. Я начал думать кто со мной по нации общается. Раньше такого не было.

CJ_Turbo ( off )
( 21:17 02-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это называется троллинг. Если думаешь что оно не заметно, то ошибаешься.

Видимо ты тоже скоро в бесе будешь жить.
Троллить не дают, ай - ай - яй..
заметно! ,gy, Даже Топтышкин это увидел,что политику в беспредел превратили.

CJ_Turbo ( off )
( 21:19 02-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Турбо често скажу тебе. Я начал думать кто со мной по нации общается. Раньше такого не было.
нехорошо,Артур.У меня много друзей тут,разных национальностей.Общаемся,и никаких разногласий на нац.почве нет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:28 02-08-2017 )
даже?) ТОПТЫШКИН увидел то, что ему преподнесли. Он даже не стал разбираться из-за чего конфликт. В части провокаций вам равных нет, можете гордиться) если больше гордиться нечем)

ник_каламбур ( off )
( 21:28 02-08-2017 )
мы? Или тролли с беса?

Equality ( off )
( 21:32 02-08-2017 )
Отличная тема! ,em_stuck_out_tongue_closed_eyes, Не хватает только яшаров,картеров,николаевских и т.п. ,em_hankey,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc