Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 12:15 03-08-2017 )
Цитата: БЕРИЯ
в чём они развиты? В импорте интеллектуально развитых людей,если они такие развитые то почему не могут взростить своих интеллектуалов? Или может они развиты в медицинском страховании своих граждан?
1- на каком основании ты решил что у них нет своих интеллектуалов?
2- в общем и целом да, страхование там развито лучше. Но ты наверняка, спрашивая, имел в виду что то конкретное.

Вояджер ( off )
( 12:35 03-08-2017 )
Цитата: Vislouh
спасибо за список. Скажите, а на каком основании вы решили, что они работают успешнее, чем частные компании? В чем хта успешность выражена? Вы же не с потолка этот список взяли?
За время с распада СССР,можно было построить в РФ частные компании,которые были бы лидерами.Но если посмотреть,то именно госкомпании в доле с частниками,эффективны оказались.Это показал особенно ВПК.

Вояджер ( off )
( 12:44 03-08-2017 )
Хмурый__вАМпир, к твоему вопросу, почему именно частные компании должны работать лучше, если все зависит от человека. Что случается с хромой антилопой в дикой природе? Ее съедят, не правда ли? Так вот, любого частника, если его бизнес не будет выдерживать конкуренции, сьедят как хромую антилопу. Поэтому, чтобы не быть сьеденным, он будет ревностно следить за качеством своих услуг, и компетенцией своих наемных работников . Плохие работники будут уволены (плохие девочки будут наказаны) , подобных процессов в гос структурах не наблюдается. Там с советских времён самая сильная круговая порука, и попасть туда не по знакомству весьма непросто. Именно там хамство и грязные туалеты.
Работал в частных конторах,как бы вам правильно обьяснить,всё что вы говорите о часниках, это иллюзия.Оснавная цель частника,прибыль.И порой ради прибыли частники идут на многие ухищрения,типа "черной" кассы и найм гастробайтеров качество работы которых сомнительно...На госпредприятиях,как не крутите,соц.пакеты и т.д.

[deleted] ( off )
( 15:12 03-08-2017 )
СПб
В Питере всё плохо нынче? Не думаю. Есть тем,кому хуже в наших регионах. Что надо сделать,чтоб и Питер был доволен?

Vislouh ( off )
( 15:28 03-08-2017 )
Вояджер, чем альфабанк хуже сбера? Магнит? Лукойл? А альтернатив в IT сфере нет и вовсе, у нас есть Касперский, 1C, государство правда, поднатужившись сделало НИКОМУ не нужную платежную систему "МИР", в пику Visa и Nastercard. Конечно, как я и говорил, у нас нет честного рынка, потому что есть такие вот гибриды- монстры как Газпром, который вне конкуренции (при этом почему то антимонопльное ведомство смотрит на сие скаозь пальцы). Сбербанк - банк с гос поддержкой, но при этом до дикости неудобный для клиента. Сюда же монополиста РЖД, Почта России. Никакой критики эти организации не выдерживают.
Для работника -да, там есть стабильность, белая зп и полный соц пакет. Но: стабильность за счет чего достигается? Там нет конкуренции никакой-если ты сел туда, то у тебя скорее всего есть протеже, а если даже и нет - то продуктивность твоей работы определяется максимум - временем просиживаемая на кресле, от 9-00 до 17-00. Это называется "проедание зарплаты". Которые кстати, далеко не высоки, и могут быть подвержены пересмотру в меньшую сторону в случае кризиса. Частник готов платить много высококвалифицированным сотрудникам, и предоставлять для них более лучшие условия. Потому что опять же, тот же движитель- конкуренция, его заставляет это делать. Не сделает - сотрудник уйдет в другую компанию.

Vislouh ( off )
( 15:29 03-08-2017 )
Цитата: @СКСЮ@
В Питере всё плохо нынче? Не думаю. Есть тем,кому хуже в наших регионах. Что надо сделать,чтоб и Питер был доволен?
ну как сказать. Есть регионы где и похуже. В Питере хорошо жить с жильем. А если у тебя ипотека, то ж извини. Тянись как хочешь. Я не жалуюсь, в конце концов, а просто высказываю свои соображения

[deleted] ( off )
( 15:30 03-08-2017 )
В пику Visа и Маstеrcаrd. Карта Мир им не понраву.,а потом плачут,почему в России нет своей платёжной системы.

[deleted] ( off )
( 15:38 03-08-2017 )
ну как сказать. Есть регионы где и похуже. В Питере хорошо жить с жильем. А если у тебя ипотека, то ж извини. Тянись как хочешь. Я не жалуюсь, в конце концов, а просто высказываю свои соображения
Услышал тебя. В наше время добра от ЛЮБОЙ власти не дождаться. Разве я не прав?

Я рос в 90ые. Мне пацану с телевизора орали,что Россия это гамно,мы все гамно. А вот в европе всё класс..! Жили так.,думали о европе этой самой. Итого: зарплаты ноль,полное обнищание населения.

Сейчас в наше время тоже не сладко. Но мне не говорят с ТВ,как раньше,что я живу в плохой стране,а где то там КАЙФ в отличие от нас. А эпилогом я считаю высказывание меркель,о ситуации в Украине. Там всё было демократишна с её слов.,с тех пор я не верю никому. Не нам,не тем.

CJ_Turbo ( off )
( 15:43 03-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Работал в частных конторах,как бы вам правильно обьяснить,всё что вы говорите о часниках, это иллюзия.Оснавная цель частника,прибыль.И порой ради прибыли частники идут на многие ухищрения,типа "черной" кассы и найм гастробайтеров качество работы которых сомнительно...На госпредприятиях,как не крутите,соц.пакеты и т.д.
чушь!Если мне гастарбайтеры этой фирмы построили мне криво сарай,как думаешь,найму я их строить гараж.Возможно мелкие частники и будут идти на ухищрения,но для большой кампании имя важнее.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:48 03-08-2017 )
Цитата: @СКСЮ@
Услышал тебя. В наше время добра от ЛЮБОЙ власти не дождаться. Разве я не прав?

Я рос в 90ые. Мне пацану с телевизора орали,что Россия это гамно,мы все гамно. А вот в европе всё класс..! Жили так.,думали о европе этой самой. Итого: зарплаты ноль,полное обнищание населения.

Сейчас в наше время тоже не сладко. Но мне не говорят с ТВ,как раньше,что я живу в плохой стране,а где то там КАЙФ в отличие от нас. А эпилогом я считаю высказывание меркель,о ситуации в Украине. Там всё было демократишна с её слов.,с тех пор я не верю никому. Не нам,не тем.

"... верить в наше
время нельзя никому, порой даже
самому себе. Мне — можно. ". (с) Мюллер

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc