Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 14:58 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Вояджер, я знал, что кто нибудь приведет подобный аргумент. Да я знаю что у них подоходный налог не 13 % а как минимум 25, что буквально за все они платят, в том числе и за вызов скорой помощи. А теперь давай подумаем, мне вот твоя позиция напоминает мне спор из "Янки из коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена.
Мне гораздо проще заплатить 25% из 2000 долларов, нежели 13% из российской зарплаты в 50 тысяч рублей.
Аналогично тому же, какая проблема платить за все, если я получаю достойную зарплату? Ты же понимаешь, что, например, услугами той же скорой помощи мы пользуемся далеко не каждый месяц, НО: когда мы все таки воспользуемся, то скорая приедет быстро и окажет квалифицированную помощь. Это платная услуга, самое необходимое условие того, чтобы эта услуга окзывалась максимально качественно. Все бесплатное, оно не будет хорошим. Посмотри, как загажены у нас места отдыха-парки, озера, и.т.д. Все почему? Потому что это ничье, нужен платный вход, нужен хозяин. Нужны платные дороги, только тогда они будут хорошего качества. При этом платить не государству, а частным компаниям, которые выкупают определенные участки дороги, места отдыха, и тому подобное.
Ой развёл. Прикинь я татарин,живущий в Башкирии. Ты меня о процентах спросишь? Эй?

ЛехаДедушкин ( off )
( 14:59 02-08-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Аа..,та я тоже также. Крымский,Крым,или киевский. Не интересно мне как россиянину. Аще никак.
соберись с мыслями, Я твое рагу из слов не понимаю.

Vislouh ( off )
( 15:01 02-08-2017 )
Ой развёл. Прикинь я татарин,живущий в Башкирии. Ты меня о процентах спросишь? Эй?
я не понимаю ни единого твоего слова. Ты что мне национальностью тычешь? Провоцируешь что ли? Ты меня гскорбить что ли захотел, по нац признаку?

Пересплю_с ( off )
( 15:04 02-08-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
соберись с мыслями, Я твое рагу из слов не понимаю.
Подростёшь--поймёшь. Без обид)

Пересплю_с ( off )
( 15:05 02-08-2017 )
я не понимаю ни единого твоего слова. Ты что мне национальностью тычешь? Провоцируешь что ли? Ты меня гскорбить что ли захотел, по нац признаку?
Бесовец. Тыж прекрасно знаешь о чём я. Свободен ,smile,

Vislouh ( off )
( 15:07 02-08-2017 )
Бесовец. Тыж прекрасно знаешь о чём я. Свободен ,smile,
я не понял. Ты меня оскорбить захотел по принадлежности к разделу форума? Я это так расцениваю. Других мотивов не вижу
Впредь попрошу воздерживаться от подобных провокаций, по какому либо признаку и держаться заданной темы ,notbad,
[ред. Vislouh 02-08-2017 в 15:08]

Пересплю_с ( off )
( 15:10 02-08-2017 )
я не понял. Ты меня оскорбить захотел по принадлежности к разделу форума? Я это так расцениваю. Других мотивов не вижу
Впредь попрошу воздерживаться от подобных провокаций, по какому либо признаку и держаться заданной темы ,notbad,
Ох ты какой. Настоящий бесовец. Вы крутые ,puh,

ЛехаДедушкин ( off )
( 15:11 02-08-2017 )
Подростёшь--поймёшь. Без обид)
без обид, но иди ка ты лесом, троллино.

Пересплю_с ( off )
( 15:13 02-08-2017 )
Цитата: ЛехаДедушкин
без обид, но иди ка ты лесом, троллино.
Норм всё. Нет троллямбы. Та не верю я высшие силы.,те кто пришли и сходу айс. Сам веришь?

Вояджер ( off )
( 16:04 02-08-2017 )
Ты же понимаешь, что, например, услугами той же скорой помощи мы пользуемся далеко не каждый месяц, НО: когда мы все таки воспользуемся, то скорая приедет быстро и окажет квалифицированную помощь. Это платная услуга, самое необходимое условие того, чтобы эта услуга окзывалась максимально качественно. Все бесплатное, оно не будет хорошим. Посмотри, как загажены у нас места отдыха-парки, озера, и.т.д. Все почему? Потому что это ничье, нужен платный вход, нужен хозяин. Нужны платные дороги, только тогда они будут хорошего качества. При этом платить не государству, а частным компаниям, которые выкупают определенные участки дороги, места отдыха, и тому подобное.
Для справки бесплатной медицины нет,врачам либо платит человек за лечение,либо государство,то что вы платите ,никак не является гарантией качества-это заблуждение.Так же со скорыми. вы платите по любому,за вызов скорой либо через государство,либо неизвестному дядке,который на вас заработает.Платный подход что бы была чистота,в местах отдыха?как же в СССР жили и была чистота?А всё просто,каждый чиновник отвечает за это.Да есть проблема в том что чиновники плохо исполняют свои обязанности!Если вы думаете что в других странах всё хорошо,то это иллюзия,там тоже хватает проблем.!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc