Данная тема закрыта для обсуждений!
-
[deleted]
( off
)
(
15:49 03-08-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
"... верить в наше
время нельзя никому, порой даже
самому себе. Мне — можно. ". (с) Мюллер
меркель-мюллер? Этим веры больше всех.
Vislouh
( off
)
(
15:50 03-08-2017
)
Цитата: @СКСЮ@
В пику Visа и Маstеrcаrd. Карта Мир им не понраву.,а потом плачут,почему в России нет своей платёжной системы.
кто плачет? Идиоты если только. Проблема не в том, что у нас нет платежной системы, а в том, что мы сырьевая страна. Что СССР был сырьевой страной, что РФ, ничего не изменилось. Мы нефтегазовые наркоманы. У нас нет бизнеса, который бы тянул нас вне зависимости от котировок на сырье. У нас нет высокотехнологичного производства, за исключением военного и космического. Мы не производим конкурентноспособные автомобили, компьютеры, смартфоны. Платежная система была бы хороша- будь от нее реальный прок. А не тогда, когда она появилась, чтобы "зато наша, русская".
Приведу пример как работает наше "импортозамещение" на примере отечественного футбола. Ввели жесткие правила, чтоб обязательно на поле в каждой команде выходили русские футболисты. В итоге убили конкуренцию напрочь. Выходят брёвна, которые получили преимущество только своим российским гражданством, а не мастерством. И ведь так во всем.
Возвращаясь к теме платежной системы, сейчас все бюджетные организации принудительно заставляют выплачивать зп работникам именно через эту систему. Понимаете да? Импортозамещение - это создание искуственно тепличных условий для дерьмовых продуктов отечественного происхождения. Аоторые на внешнем рынке НИКОМУ не нужны. Думаете это повод для гордости а?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:51 03-08-2017
)
Цитата: @СКСЮ@
меркель-мюллер? Этим веры больше всех.
Руки въерх! Сдафайся!
Vislouh
( off
)
(
15:53 03-08-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
чушь!Если мне гастарбайтеры этой фирмы построили мне криво сарай,как думаешь,найму я их строить гараж.Возможно мелкие частники и будут идти на ухищрения,но для большой кампании имя важнее.
абсолютно справедливо.
[deleted]
( off
)
(
16:01 03-08-2017
)
Vislouх я потом и спросил тебя,как жить то,если не создавать своего? Виза,Мастеркард тебя устраивает,карта Мир Нет. Пройдёт 10лет,и будет такой же ответ., не СССР не Россия ничего своего не произвела и т.д.!
Не ошибается тот,кто ничего не делает? Карта Мир считаю благо для РФ. Почему я должен Визой восхищаться,если наша страна решила свою платёжную систему ввести?
Вояджер
( off
)
(
16:12 03-08-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
чушь!Если мне гастарбайтеры этой фирмы построили мне криво сарай,как думаешь,найму я их строить гараж.Возможно мелкие частники и будут идти на ухищрения,но для большой кампании имя важнее.
Ага,где в основном работают гастарбайтеры?Частные конторы,и скажите что я не прав.Большие,маленькие,повторю,основная часть частников,ориентированы на прибыль.Сколько скандалов и трагедий из-за гастрабайтеров-водитей маршруток?На стройки загляните!там кого только не встретишь.И не надо мне про честных частников.Хотя не спорю,есть те кто работают "на совесть".Я уже обьяснял выше.дело не в том частная контора или нет.Все зависит от руководителей этих предприятий.
Вояджер
( off
)
(
16:17 03-08-2017
)
Vislouh,Вы серьезно думаете что например человек который работал на госпредприятии и там умудрялся обманывать государство,перейдя в часный сектор,начнёт честно работать?Не смешите,частники умудряются обманывать,не снижая качество работ.
Vislouh
( off
)
(
16:21 03-08-2017
)
Цитата: Вояджер
Vislouh,Вы серьезно думаете что например человек который работал на госпредприятии и там умудрялся обманывать государство,перейдя в часный сектор,начнёт честно работать?Не смешите,частники умудряются обманывать,не снижая качество работ.
простите, я думаю вы читали невнимательно. Я не считаю, что человек, который работал на гос предприятии и обманывал государство, будет честно трудиться на частника. Я считаю, что этот человек с гораздо более высокой долей вероятности будет уволен из частной компании. Потому что частник заинтересован в том, чтобы на него работали продуктивно.
Vislouh
( off
)
(
16:26 03-08-2017
)
Вояджер, пример с гастарбайтерами и маршрутками не совсем корректен. Да, можно нанять гастарбайтеров и сэкономить. Но тут ключевой момент- потребитель должен понимать, что он ввбирает эти риски, да? Принцип дешево-быстро-качественно, в котором одновременно может быть выполнено только 2 условия, никто не отменял. Если ты нанял гастарбайтеров за копейки, а они тебе сделали все наперекосяк то виноват ты и никто другой. Заплати больше, подпиши договор с нориальной компанией и работа баудет другая. Точно так же, если ты едешь на маршрутке, ты должен понимать всю специфику. Тебе не нравится- ну возьми такси.
[deleted]
( off
)
(
16:27 03-08-2017
)
Не ответил. Из той серии,что дай мне здесь и сейчас.