Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
к чему приведёт эта мировая толерастия?
Всё останется как было (11%)
Ещё больше будет деградировать (33%)
К войне (11%)
я вообще мимо проходил (44%)
-
Всего голосов: 18
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 17:35 03-08-2017 )
@СКСЮ@, частник - не обязательно будет идеален. Я опять же приведу пример из биологии. Эволюция работает медленно, при этом с течением времени многие формы жизни вымирают по естественным причинам. Другие же приобретают новые навыки, новые мнханизмы выживания. Никто и не обещал идеального мира, стоит только разрешить частную собственность. Эволюционным путем рынок будет улучшать сам себя, выдавливая из своей среды неконкурентноспособных.

Vislouh ( off )
( 17:39 03-08-2017 )
Вояджер, я согласен с тем, что нужны некоторые рамки, в которых весь этот разношерстный рынок надо определять. Чтобы не было этих скандалов, ГОСТы там и так далее..обязательно надо, кто же спорит. В этом и смысл государства, не лезть самому в качестве одного из игроков в рынок, но организовать общие для всех(!) условия, в которых рынок сможет развиваться. Четкое разграничение обязанностей. Бизнес извлекает прибыль, государство создает условия.

[deleted] ( off )
( 17:40 03-08-2017 )
Цитата: Vislouh
@СКСЮ@, частник - не обязательно будет идеален. Я опять же приведу пример из биологии. Эволюция работает медленно, при этом с течением времени многие формы жизни вымирают по естественным причинам. Другие же приобретают новые навыки, новые мнханизмы выживания. Никто и не обещал идеального мира, стоит только разрешить частную собственность. Эволюционным путем рынок будет улучшать сам себя, выдавливая из своей среды неконкурентноспособных.
Разрешена у нас частная собственность.Ты писал о Магните.,Галицкий как раз владелец этой сети. Думаю ты знаешь это,не хуже меня!!! Больше я не вижу клёвых частников. Ещё назови?

босс* ( off )
( 17:41 03-08-2017 )
Вояджер, я согласен с тем, что нужны некоторые рамки, в которых весь этот разношерстный рынок надо определять. Чтобы не было этих скандалов, ГОСТы там и так далее..обязательно надо, кто же спорит. В этом и смысл государства, не лезть самому в качестве одного из игроков в рынок, но организовать общие для всех(!) условия, в которых рынок сможет развиваться. Четкое разграничение обязанностей. Бизнес извлекает прибыль, государство создает условия.
Мечта! ,ah,

Vislouh ( off )
( 17:41 03-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Vislouh,кстати в силу нарастаний проблем с США,думаю платёжная система "Мир" сможет пригодится,поскольку она национальная,а VISA и MASTER CARD,могут быть в любой момент приостановлены!
аргумент разумее ,notbad, но так же ожидаем. Windows и Mac OS равным счетом не в наших руках, . Поэтому сделать платежку свою- это примерно как залатать одну дыру в заборе с десятками дыр.

Vislouh ( off )
( 17:46 03-08-2017 )
Цитата: @СКСЮ@
Разрешена у нас частная собственность.Ты писал о Магните.,Галицкий как раз владелец этой сети. Думаю ты знаешь это,не хуже меня!!! Больше я не вижу клёвых частников. Ещё назови?
поэтому Галицкий и на коне) но я не хочу вдаваться в частности. Вояджер уверен что в конечном счете все зависит от руководителя. Если он руководит грамотно - будет хорошо. Если он руководит плохо - будет плохо. Я же говорю о системе в которой личность любого из предпринимателя не важна. Если ты плох - просто тонешь и уступаешь место более успешным. Саморегуляция, выдуманная природой за миллионы лет назад до появления чедовечества и до сих пор успешно работающая.

Вояджер ( off )
( 18:39 03-08-2017 )
аргумент разумее ,notbad, но так же ожидаем. Windows и Mac OS равным счетом не в наших руках, . Поэтому сделать платежку свою- это примерно как залатать одну дыру в заборе с десятками дыр.
Вообще "Мир" изночальна и дела как альтернативу!Виндос,Мас OS,есть отечественные разработки ОС.Вы можете сколь угодно приводить примеры,но в России достаточно возможностей альтернативы.Более того скажу,что сформирован целый кластер технологий,который пока работает на ВПК,и который в ближайшее время будет адаптирован на гражданские нужды.Однако м ы давно ушли от самой темы.Дурноты в мире полно,Россия хоть и испытывает проблемы в этой области типа как вы говорили Милонова и т.д. но пока Россия поступает разумно в своих интересах.

Вояджер ( off )
( 18:56 03-08-2017 )
Вояджер уверен что в конечном счете все зависит от руководителя. Если он руководит грамотно - будет хорошо. Если он руководит плохо - будет плохо. Я же говорю о системе в которой личность любого из предпринимателя не важна. Если ты плох - просто тонешь и уступаешь место более успешным. Саморегуляция, выдуманная природой за миллионы лет назад до появления человечества и до сих пор успешно работающая.
В природе только у людей способность убивать сородичей,не ради еды.Только у людей что бы жить на земле-нужно платить.Только люди могут у бедняков украсть последнее.Только люди придумывают новые способы как облегчить себе жизнь,так и придумывают способы побольше людёй уничтожить и т.д. Ну а хитрость и жестокость людёй не идёт в сравнение с животными.Саморегуляция?А как вы думаете человечество пришло к выборам президента,законам,и т.д. это и есть эволюция саморегуляции.Люди выбирают,депутатов,президента,они и устанавливают нормы регулирования,контроля и т.д. Личность любого предпринимателя(руководителя) важна,поскольку как вы говорите, фирма любо будет процветать либо исчезнет.Сколько раз было что после смены руководителя,многие отрасли начинали расцветать,и наоборот.Особенно это заметно в армии,где если плохой,безграмотный руководитель,то такой может погубить не мало людёй!Надеюсь вы найдёте разницу между минстрами Обороны РФ,Сердюковым и Шойгу.Согласитесь ведомство одно,результаты работы,очевидно разные.Кстити Сердюков был самым критикуемым министром.
[ред. Вояджер 03-08-2017 в 19:27]

WALDER111 ( off )
( 05:36 07-08-2017 )
http://awas1952.livejournal.com/7855406.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Удар по доллоровой гегемонии. Ну Паниковский! Ну сукин сын!

Gauzer ( off )
( 07:15 07-08-2017 )
Цитата: Вояджер
Личность любого предпринимателя(руководителя) важна

Кстити Сердюков был самым критикуемым министром.
Не смотря на критикуемость, он остается востребованным и получает весьма высокие должности. Либо он действительно эффективный менеджер, идущий путем непопулярных мер, и вся критика в его адрес - лишь спекуляции вечных нытиков от политики, либо же у нас во власти действуют некие нездоровые механизмы назначения. Чубайса как критиковали в свое время, пока его деятельность в сфере энергетики отражалась на населении страны, а дали Анатолию Борисовичу отдельное ведомство с прямым финансированием - и пожалуйста, ни какой критики, человек на своем месте.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 55, 56, 57
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Россия — ординаторская в дурдоме [БЕРИЯ]
На главную
© m.sasisa.cc