Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dnepr ( off )
( 21:55 02-08-2017 )
Цитата: Chrum

Витино..? ,юно,
не знаю ,crazy,

ГаннибалКинг ( off )
( 21:56 02-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
ГаннибалКинг, мы в своей попизделке имеем право говорить что угодно,а если ты, пес шелудивый, следишь за нами, то это не наши проблемы, а твои. ,fuckthat, Ты не дождешься ни одного бана ни одному человеку здесь за твое нытье, всосал?
за базар отвечаеш?

Астронавт ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
ты за базаром следи, а то распустили тут вас
еще один тюряга? давай без этого жаргона.

Грейнджер ( off )
Цитата: ГаннибалКинг
за базар отвечаеш?
в политике у себя пизди так ,smile,

Dnepr ( off )
( 21:57 02-08-2017 )
витино самое лучшее ,блеат, ,лол,
а что же ты раньше тогда мне говорила про это? ,crazy, и говорила мол я такой идиот и так далее

Dnepr ( off )
( 21:59 02-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А я блять купаты жарю по ночам ,фусад,
слово то какое то знакомое, а что такое купаты? ,hm,

Грейнджер ( off )
Ребята, этот светлый день настал, теперь у нас не действуют прежние правила ,кроме флуда, и создание ничего не значащих тем ,ня, Скажите спасибо этому анацефалу залетному! Вы наконец дождались- теперь бес это бес, и ни одна гнида до вас не доебется

Грейнджер ( off )
Теперь можете ему анал хоть на клочки разорвать тут, никто из вас в бан не уйдёт. Прошу к столу

ГаннибалКинг ( off )
( 22:00 02-08-2017 )
Ребята, этот светлый день настал, теперь у нас не действуют прежние правила ,кроме флуда, и создание ничего не значащих тем ,ня, Скажите спасибо этому анацефалу залетному! Вы наконец дождались- теперь бес это бес, и ни одна гнида до вас не доебется
Цитата: ТОПТЫШКИН
Сразу к модератору и куратору, такие темы я поощрять не буду, спрос будет с вас
Провокации друг друга никому не нужны
Подобное увижу накажу по всей строгости
Последнее предупреждение

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 22:00 02-08-2017 )
Грейнджер, а вас бывает так что витя уже сходил в душ, облачился в одни трусы, сел на кровать, сказал, ,,не ну хочу эти купаты с перцем и все,, натянул шорты и поехал в магаз?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc