Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 20:58 02-08-2017 )
Цитата: Brute
Ебать тут детские украинские песни играют в автобусе ,lol, ,rzhu, ,rzhu, Сука чтоб вы жили счастливо
.biggrin. соседи по автобусу хоть норм?

Gauzer ( off )
( 20:59 02-08-2017 )
Ебать тут детские украинские песни играют в автобусе ,lol, ,rzhu, ,rzhu, Сука чтоб вы жили счастливо
мой тебе совет - пиши мовой, ни дай боже кто через плече в твой телефон заглянет

Альфраир ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
мне нравится удушение. ты, пожалуй, инстинктивно начнешь сопротивляться, но это будет скорее "для приличия". потом наступит момент, который не заметил бы наблюдатель, но я бы понял - уже все. это самый ценный миг - ты еще жива механически, но глаза уже покрываются невидимой пленкой и стекленеют. когда твои руки упадут - я уберу свои. и буду смотреть на оставленные на шее следы. интересно как они будут смотреться на твоей бледной коже
,sad, выходи за меня.

Ирландец ( off )
пэтрык пьяточкин

unintended ( off )
Цитата: Gauzer
цитата из геннадия малахова
наркоманы хуйни не посоветуют,но,

Альфраир ( off )
( 21:00 02-08-2017 )
Цитата: unintended
серьезно. На некоторых твоих фотках где то в дымке если такую повесить на фоне, то она там как будто будет уместна
я тебя не понимаю вообще. :|

Астронавт ( off )
Цитата: unintended
и мясо только своему виду, и яица только куры могут есть
мясо в природе хищники едят. молоко же во взрослом состоянии не пьют млекопитающие.

Vigyr ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
вдруг ты не вернешься ,нотбад,
там леса большие,выживет ,nark,

Альфраир ( off )
unintended, Сань, ты тоже сейчас увидела в нем ледники? ,happy,

Vislouh ( off )
( 21:01 02-08-2017 )
Цитата: Астронавт
насчет мяса у меня позиция дискуссионная, как уже отмечал. что-то слишком много среди достаточно умных людей вегетарианцев. я сам несколько месяцев жил без него, и каких-то недомоганий не обнаружил.
я так скажу, что я вообще годами жил на чае и сладостях. И ничего, живой, как видишь. Только весил не 68 а 55. И иммунитет ни к черту. Вон как альфраир.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc