Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 20:56 02-08-2017 )
ахах ну лалки

Brute ( off )
Ебать тут детские украинские песни играют в автобусе ,lol, ,rzhu, ,rzhu, Сука чтоб вы жили счастливо

Chrum ( off )
Ну что, кролики бурые? Что вы тут? ,milota,

Vislouh ( off )
Цитата: unintended
и мясо только своему виду, и яица только куры могут есть
харош уже ,biggrin,

Астронавт ( off )
( 20:57 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
Астронавт, тогда что насчет семи незаменимых аминокислот, которые можно получить только с животной пищей? Даже если хавать огромное разнообразие плодов (что в естественной природе невозможно, так как в одном ареале всегда будет присутствовать ограниченный набор плодов), ты не восполнишь эти аминокислоты
насчет мяса у меня позиция дискуссионная, как уже отмечал. что-то слишком много среди достаточно умных людей вегетарианцев. я сам несколько месяцев жил без него, и каких-то недомоганий не обнаружил.

Альфраир ( off )
( 20:57 02-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ну что, кролики бурые? Что вы тут? ,milota,
хороним меня всей палатой.
присоединяйся.

Gauzer ( off )
( 20:58 02-08-2017 )
Цитата: unintended
она влияет на какую то хуйню в организме, забыла ее название, очищает организм которая
цитата из геннадия малахова

Ирландец ( off )
Цитата: Альфраир
давай еще раз про то, как ты меня убивал бы.
но подробнее. )
мне нравится удушение. ты, пожалуй, инстинктивно начнешь сопротивляться, но это будет скорее "для приличия". потом наступит момент, который не заметил бы наблюдатель, но я бы понял - уже все. это самый ценный миг - ты еще жива механически, но глаза уже покрываются невидимой пленкой и стекленеют. когда твои руки упадут - я уберу свои. и буду смотреть на оставленные на шее следы. интересно как они будут смотреться на твоей бледной коже

unintended ( off )
Цитата: Альфраир
че бля? ,ohno,
серьезно. На некоторых твоих фотках где то в дымке если такую повесить на фоне, то она там как будто будет уместна

Ирландец ( off )
Цитата: Brute
шоб я ещё раз поехал на западную ,fuckthat,
вдруг ты не вернешься ,нотбад,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc