Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 20:27 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
потому что он не тебе. ты меня там привораживаешь штоли ,naughty,
я сейчас даже телефон в руках с трудом держу, не говоря уже о более активных действиях. (

Vislouh ( off )
( 20:28 02-08-2017 )
Цитата: Астронавт
ну как эволюционировали- это ведь уже история. в общем мясо для меня тема дискуссионная. а вот касаемо молока я все-таки принял для себя идею отказа от него. доводы против молока мне кажутся более убедительными. кисломолочные продукты- это уже несколько другое, совсем другое- на основе сыворотки. а пить само молоко- противоестественно.
мясо хорошо усваивается. Оно полно белка, и кроме того, наш организм - это организм хищника а не травоядного, о чем глворят наши зубы, и наш кишесник. Неужели веганы и прочие травоеды тебя заставляют в этом усомнится?
А в чем вред молока? Я не очень представляю

Gauzer ( off )
ок. я могу обсудить любую тему(не без исключений, конечно)
ЗППП. Как относишься?

Ирландец ( off )
мне советовали его не смотреть, но я посмотрел с огромным удовольствием. даже хочу пересмотреть. а вот помню мне толпа из пяти человек взахлеб рекомендовали жизнь-пи, так я его с трудом посмотрел.
никого не знаю, кто отрицательно отозвался о марсианине) я его два раза с удовольствием посмотрел

Альфраир ( off )
ок. я могу обсудить любую тему(не без исключений, конечно)
сейчас я хочу обсудить только как бы скорее сдохнуть.

Vislouh ( off )
Цитата: Gauzer
жить вообще противоестественно
как раз таки нет

Ирландец ( off )
( 20:29 02-08-2017 )
Цитата: Альфраир
я сейчас даже телефон в руках с трудом держу, не говоря уже о более активных действиях. (
очень жаль. ну что плохо

Gauzer ( off )
Цитата: Vislouh
мясо хорошо усваивается. Оно полно белка, и кроме того, наш организм - это организм хищника а не травоядного, о чем глворят наши зубы, и наш кишесник. Неужели веганы и прочие травоеды тебя заставляют в этом усомнится?
А в чем вред молока? Я не очень представляю
убийца!!!
а молоко типа для телят, а воровать у маленьких не хорошо

Альфраир ( off )
бля, даже слезы на глаза навернулись. ,sad,
это ужасно.

Ирландец ( off )
( 20:30 02-08-2017 )
Цитата: Gauzer
ЗППП. Как относишься?
Завод Переработки Пластмасовых Пезд?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc