Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец ( off )
( 20:23 02-08-2017 )
бля как пост от гаузера к альфраир перебежал

Альфраир ( off )
( 20:24 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я его не поняла даже. ,fusad,

Астронавт ( off )
( 20:24 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
мясо - это продукт, , благодаря которому мы эволюционировали. Травоядные никогда бы не встали на вершине эволюции животного мира, потому что для того, чтобы в достаточной мере развить мозг, нужен белок в больших количествах, при чем животный белок. Молоко также полезно, но на самом деле менее, нежели многие говорят. Я предпочитаю творог
ну как эволюционировали- это ведь уже история. в общем мясо для меня тема дискуссионная. а вот касаемо молока я все-таки принял для себя идею отказа от него. доводы против молока мне кажутся более убедительными. кисломолочные продукты- это уже несколько другое, совсем другое- на основе сыворотки. а пить само молоко- противоестественно.

Gauzer ( off )
( 20:25 02-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
как вошь под матрасом
[ред. Gauzer 02-08-2017 в 20:25]

Ирландец ( off )
( 20:25 02-08-2017 )
Цитата: Альфраир
я его не поняла даже. ,fusad,
потому что он не тебе. ты меня там привораживаешь штоли ,naughty,

Альфраир ( off )
( 20:26 02-08-2017 )
Цитата: Gauzer
как вша под матрасом
хихик ,normal,

Астронавт ( off )
Цитата: Vislouh
хм..таки у нас весьма похожие вкусы. Теперь обязательно посмотрю марсианина ,hi1,
мне советовали его не смотреть, но я посмотрел с огромным удовольствием. даже хочу пересмотреть. а вот помню мне толпа из пяти человек взахлеб рекомендовали жизнь-пи, так я его с трудом посмотрел.

Ирландец ( off )
Цитата: Gauzer
как вошь под матрасом
такая УИИИИИИИИИИИИ ,excited,

Gauzer ( off )
Цитата: Астронавт
ну как эволюционировали- это ведь уже история. в общем мясо для меня тема дискуссионная. а вот касаемо молока я все-таки принял для себя идею отказа от него. доводы против молока мне кажутся более убедительными. кисломолочные продукты- это уже несколько другое, совсем другое- на основе сыворотки. а пить само молоко- противоестественно.
жить вообще противоестественно

Астронавт ( off )
( 20:27 02-08-2017 )
Цитата: Альфраир
давай не будем сейчас это обсуждать.
мне тошно даже говорить о болезнях.
ок. я могу обсудить любую тему(не без исключений, конечно)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc