Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 20:05 02-08-2017 )
Цитата: ~Honey_girl~
у Ревы такой огромный рот
странно что не модрич это написал ,петро, [цит]

~Honey_girl~ ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
сама организуй
я не организатор [цит]

Ирландец ( off )
не покажу и не проси
ладно ,фуцктхат, [цит]

Ирландец ( off )
( 20:06 02-08-2017 )
я не организатор
а я организатор? [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
чужие?
чужие смотрел первые две части. потом как-то эпизодами. это не про космос. это просто хоррор в декорациях космоса. [цит]

unintended ( off )
Цитата: Астронавт
это политикан "перересплю_с". он тут очень активно обсуждал тему гомосексуального орального секса.
а, я просто не видела его фоток [цит]

Vislouh ( off )
( 20:07 02-08-2017 )
Цитата: Альфраир
я тебе, кажется, уже говорила, что я человек очень болезненный.
так вот, это была не шутка.
всего лишь кушай больше, и иммунитет укрепится. Иммунокомпонентные клетки ведь не из воздуха берутся. Нужна энергия и строительный материал чтобы их вырастить. Бананы кстати неплохой вариант, без шуток [цит]

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
чужие смотрел первые две части. потом как-то эпизодами. это не про космос. это просто хоррор в декорациях космоса.
марсианин? гравитация? [цит]

Астронавт ( off )
Цитата: Vislouh
он то ли бухой постоянно, то ли мозг поврежден. Что то у него сложности с составлением предложений. Какое то рагу из слов "башкирия" "татарин" "бесовцы ахуели" ,hm,
он там до сих пор кудахчет? страшно представить, что будет, если увидит мемчик имени себя. взрыв пукана все перья ведь спалит. [цит]

Альфраир ( off )
( 20:08 02-08-2017 )
Цитата: Vislouh
всего лишь кушай больше, и иммунитет укрепится. Иммунокомпонентные клетки ведь не из воздуха берутся. Нужна энергия и строительный материал чтобы их вырастить. Бананы кстати неплохой вариант, без шуток
я нормально ем. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc