Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... , 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 19:09 06-08-2017 )
Колчин & Юдин – Выпьем за любовь ,петро,

,em_notes, ,on_happy,

Vigyr ( off )
( 19:10 06-08-2017 )
Цитата: Альфраир
спокойствие.
они говорят не о гействе.
,on_oh,
всего лишь про арбузы ,milota,

микроцефал ( off )
( 19:10 06-08-2017 )
Цитата: Gauzer
ты не права. Тебе вот смешно, что какую-то девушку в ее первый раз поимели хрен знает где и кто, растоптав светлые мечты. Так и надо ей, тваре двуногой, да? А у тебя были кошки, которых ты бы растила с мелкоты? Растет этот котеночек, растет, весь такой милый, резвый, умненький, игривый, ласковый, а потом вдруг глаза ее стекленеют, ей становится на все начхать, она ходит и орет как оглашенная, собирая котов, возвращается вся драная, довольная, и как ни в чем не бывало начинает просить поесть, ластиться и т. д. Собственно, чем она лучше конченой шалавы человеческого рода? Абсолютно ни чем. Но среди людей шалавами становятся далеко не все, а среди кошек - все, у них это заложено гормонами. Так чем же они, животные, лучше нас, людей?

Нет, я не собираюсь утверждать, что животные должны следовать нашей морали, они неразумны и потому не должны, но мы-то разумны и способны давать оценку. И всяко мне девушки, даже оступившиеся когда-то раз, дороже этих вечных жертв гормонов из мира животных
харашо сказал, а! ... я запишу ...

Альфраир ( off )
( 19:11 06-08-2017 )
Цитата: Paren_iz_BAKU

Гейизм
,fuu,

Альфраир ( off )
Цитата: Vigyr
всего лишь про арбузы ,milota,
фух. ,on_sigh,

Chrum ( off )
Ви донт нид ноу эдьюкейшен...
...трумпурупупу...
Тичер лив доус кидс элон...
.........трумпурупупу...

Хэй тичер, лив де кидс элон..!!!

Vigyr ( off )
( 19:13 06-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ви донт нид ноу эдьюкейшен...
...трумпурупупу...
Тичер лив доус кидс элон...
.........трумпурупупу...

Хэй тичер, лив де кидс элон..!!!
аемо диску дэнсэ

Apocalyptic ( off )
( 19:14 06-08-2017 )
https://www.youtube.com/watch?v=RzuO66j7Oeo что-то на уровне Muse, или даже выше ,нотбад,

Chrum ( off )
( 19:14 06-08-2017 )
Цитата: Vigyr
аемо диску дэнсэ

Ай сэд, янг мэн...!

Уай эм си эй....

Vigyr ( off )
( 19:15 06-08-2017 )
Цитата: Chrum

Ай сэд, янг мэн...!

Уай эм си эй....
Джими пой

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc