Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 16:10 06-08-2017 )
Цитата: Dreamer
и страдает на чужбине дример
а ты не страдай, загарай

Грейнджер ( off )
( 16:14 06-08-2017 )
Gauzer, я тебя поняла, но девушку ту вряд ли насиловали, и в жопу она дала сама по собственной воле) и я не считаю что это ужасный первый раз или хотя бы что он чем тр уступает миссионерской позе на кровати дома, когда один хуй больно и позорно ,тролл, вотмне стало смешно, да и шалавой я ее не считаю,я может в ней себя увидела) так что наверное в этом мой цинизм? а животных обижать нельзя, какими бы жертвами гормонов они не были, главное что они не действуют со зла и мести как двуногие пидарасы. и да, у меня был такой маленький и трогательный котеночек, который вырос и стал просто котом с яйцами, кроющим всех кошек на районе, но меньше я его любить не стала, это все еще мой кот, даже если он повзрослел
а жалеть кого то шо его в жопу выебали я не буду, потому что это бывает приятно ,notbad,
[ред. Грейнджер 06-08-2017 в 16:15]

Грейнджер ( off )
( 16:16 06-08-2017 )
Цитата: Gauzer
прохлаждаешься там, а где-то ушел на работу Хрум
зато за пляж мне денег не платят ,окаы,

Грейнджер ( off )
( 16:17 06-08-2017 )
ты думал я со злорадством ее оборжала, но это не так. это действительно смешно и я не почувствувала в ее словах грусть, а скорее большую самоиронию

Gauzer ( off )
( 16:18 06-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Gauzer, я тебя поняла, но девушку ту вряд ли насиловали, и в жопу она дала сама по собственной воле)

а жалеть кого то шо его в жопу выебали я не буду, потому что это бывает приятно ,notbad,
причем тут насилие, это просто "не по-людски" как говорится, для девственницы.

жалеть не за то что в жопу выебали, а за то что первый раз не такой, как хотелось бы.

Грейнджер ( off )
( 16:20 06-08-2017 )
Цитата: Gauzer
причем тут насилие, это просто "не по-людски" как говорится, для девственницы.

жалеть не за то что в жопу выебали, а за то что первый раз не такой, как хотелось бы.
не знаю, я к такому отношусь с юмором, мой первый раз был вообще не такой как я мечтала, просто ужасный, но вспоминать это смешно , а не больно

IOJIG666 ( off )
( 16:21 06-08-2017 )
Цитата: цоол_

Но,почему я их невижу? ,sad,

отключи блокировщик рекламы и перезайди.

Грейнджер ( off )
( 16:22 06-08-2017 )
но это моя позиция, я часто отношусь к жизни как к шутке, даже к ужасным ее аспектам, так легче не ебнуться на почве страданий

Gauzer ( off )
( 16:22 06-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
и да, у меня был такой маленький и трогательный котеночек, который вырос и стал просто котом с яйцами, кроющим всех кошек на районе, но меньше я его любить не стала, это все еще мой кот, даже если он повзрослел
я про КОШКУ, существо ЖЕНСКОГО пола. Все равно что сравнить ту историю с историей как пацану в лестничном пролете впервые отсосали. На мой взгляд разница охуеть какая.

Твоя кошка ТЕБЕ кучу котят еще принесет после своего блядства

Vigyr ( off )
( 16:23 06-08-2017 )
Заебало всё, очень

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc