Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 14:43 06-08-2017 )
Цитата: Альфраир
там же прямым текстом о гействе.
я ничего не додумываю! ,angry,
там ведь прямым текстом стёб одним и тем же оружием, я ничего не додумываю [цит]

Альфраир ( off )
( 14:43 06-08-2017 )
Цитата: Dreamer
там ведь прямым текстом стёб одним и тем же оружием, я ничего не додумываю
но ведь стеб гейский. ( [цит]

Dreamer ( off )
( 14:45 06-08-2017 )
Цитата: Альфраир
но ведь стеб гейский. (
иди фанфики лучше почитай [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:48 06-08-2017 )
Это што модно? ,охно, [цит]

Альфраир ( off )
Цитата: Dreamer
иди фанфики лучше почитай
словно это единственное, чем я занимаюсь. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Пойду тоже доебусь до кого нить [цит]

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Nokia
Новая серия игры престолов вышла ещё вчера,а я так и не посмотрел ее ,on_hate,
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (44.5Kb)

Vigyr ( off )
( 14:49 06-08-2017 )
Ну и иди [цит]

Gauzer ( off )
( 14:50 06-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
животных надо любить и беречь, они не такие мразоты как двуногие мудаки
ты не права. Тебе вот смешно, что какую-то девушку в ее первый раз поимели хрен знает где и кто, растоптав светлые мечты. Так и надо ей, тваре двуногой, да? А у тебя были кошки, которых ты бы растила с мелкоты? Растет этот котеночек, растет, весь такой милый, резвый, умненький, игривый, ласковый, а потом вдруг глаза ее стекленеют, ей становится на все начхать, она ходит и орет как оглашенная, собирая котов, возвращается вся драная, довольная, и как ни в чем не бывало начинает просить поесть, ластиться и т. д. Собственно, чем она лучше конченой шалавы человеческого рода? Абсолютно ни чем. Но среди людей шалавами становятся далеко не все, а среди кошек - все, у них это заложено гормонами. Так чем же они, животные, лучше нас, людей?

Нет, я не собираюсь утверждать, что животные должны следовать нашей морали, они неразумны и потому не должны, но мы-то разумны и способны давать оценку. И всяко мне девушки, даже оступившиеся когда-то раз, дороже этих вечных жертв гормонов из мира животных [цит]

Альфраир ( off )
( 14:52 06-08-2017 )
Цитата: Gauzer
ты не права. Тебе вот смешно, что какую-то девушку в ее первый раз поимели хрен знает где и кто, растоптав светлые мечты. Так и надо ей, тваре двуногой, да? А у тебя были кошки, которых ты бы растила с мелкоты? Растет этот котеночек, растет, весь такой милый, резвый, умненький, игривый, ласковый, а потом вдруг глаза ее стекленеют, ей становится на все начхать, она ходит и орет как оглашенная, собирая котов, возвращается вся драная, довольная, и как ни в чем не бывало начинает просить поесть, ластиться и т. д. Собственно, чем она лучше конченой шалавы человеческого рода? Абсолютно ни чем. Но среди людей шалавами становятся далеко не все, а среди кошек - все, у них это заложено гормонами. Так чем же они, животные, лучше нас, людей?

Нет, я не собираюсь утверждать, что животные должны следовать нашей морали, они неразумны и потому не должны, но мы-то разумны и способны давать оценку. И всяко мне девушки, даже оступившиеся когда-то раз, дороже этих вечных жертв гормонов из мира животных
,ah, ,red3, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc