Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Myxammed ( off )
( 23:12 05-08-2017 )
Цитата: IOJIG666

А зачем это надо?
да ну много цитат из твитера даже в новостях по телеку показывают, по сути как инфо сайт. У медведева например твитер, он там постит, хотя вряд-ли он сам, но всё же. А зачем говоришь это? Каждый по разному живёт, у всех разные интересы. Хотя рост прав, щас инстаграм опередил твиттер, в плане более практичнее, можно и фотку запостить и написать коммент.

IOJIG666 ( off )
( 23:13 05-08-2017 )

Ну,бизнес,своего рода)не отрывая жопу от компа делают деньги)

Но это надо уметь делать качественный и интересный контент,чтобы люди хотели его смотреть

IOJIG666 ( off )
( 23:14 05-08-2017 )
Цитата: Myxammed
фотку запостить и написать коммент.

Как скучно я живу,pfftch, у меня только вк и ок)и то только для общения с родственниками в основном)))
[ред. IOJIG666 05-08-2017 в 23:15]

Myxammed ( off )
( 23:17 05-08-2017 )

Ну,бизнес,своего рода)не отрывая жопу от компа делают деньги)
Так точно, там кто прошаристей давно ИП оформили, чтобы с рекламодателями работать и интегрируют рекламу на стримах своих. А порой такие донаты залетают, на ютюбе есть подборки с топ донатами, некоторые за один стрим зарабатывают сколько в среднем человек за месяц, ну не всегда, но бывает.

IOJIG666 ( off )
( 23:19 05-08-2017 )
Цитата: Myxammed
некоторые за один стрим зарабатывают сколько в среднем человек за месяц, ну не всегда, но бывает.
нашли ж люди работу мечты)

Myxammed ( off )
( 23:20 05-08-2017 )

Но это надо уметь делать качественный и интересный контент,чтобы люди хотели его смотреть
по большей части всё начинается с ютюба, там выпускаешь контент, набираешь сабов и потом подключаешь инстаграмы, твичи хуечи. Либо если у тебя есть хороший знакомый который уже популярен и он протолкнет тебя, но опять же если ты сможешь удержать планку. Внешность, дикция, умение подачи, креативность и тд. Если кто-то думает что это легко, то пускай попробует.

СилаВселенной ( off )
( 23:22 05-08-2017 )
Цитата: Vislouh
твич - это надо полагать, твитер?
вислый ну как так? как ты можешь такое писать? как блин ,glaza, ,sad,

СилаВселенной ( off )
( 23:22 05-08-2017 )
Цитата: Vislouh
СилаВселенной, а у тебя есть фетиш?
может быть.. не скажу

СилаВселенной ( off )
( 23:24 05-08-2017 )

Я вообще в этом не шарю((да и не интересно смотреть,как кто-то играет(((лучше паршиво,но сам)
вобщет на твиче не тольео трансляции игр. Ты узко смотришь. Видимо посетила только один раздел... там много чего есть

IOJIG666 ( off )
( 23:25 05-08-2017 )
Myxammed, да всякая работа сложная,а медийная- тем более.Надо создать образ,его придерживаться и оставаться интересным.Это оч сложно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 449, 450, 451 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc