Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost ( off )
( 23:00 05-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
просто уебище, сама знаю
у тебя ноги трясутся от ста приседаний. это похуже чем уебище.

Грейнджер ( off )
( 23:01 05-08-2017 )
Цитата: -rost
у тебя ноги трясутся от ста приседаний. это похуже чем уебище.
,rzhu,

все иди на хуй ,цомеон,

IOJIG666 ( off )
( 23:01 05-08-2017 )
Цитата: Myxammed
да суть не в этом, вечерком заходишь на твич, например на кого подписан и если он стримит в данный момент смотришь его, там есть общий Чат, ты можешь написать ему, вопрос задать, типо чувак играет и общается с подписчикам, там есть раздел IRL, там никто её играет, а просто с подписчиками общаются. Ну для меня это реально заменитель телевизора на вечер. Да и в любое время там столько стримеров, особенно тянки с вебкой ,ah,

Наверное последнее поважней всего))

Myxammed ( off )
( 23:03 05-08-2017 )
Цитата: -rost
я сам его веду ,поэтому не упомянул.
не популярен,раньше был.
по крайней мере можно следить за персоной, в плане какие у него планы на сегодня и тд. Так что популярный и сейчас он.

IOJIG666 ( off )
( 23:03 05-08-2017 )
или рано утром на пробежку

Я вот никак не заставлю себя начать заниматься спортом((

IOJIG666 ( off )
( 23:04 05-08-2017 )
по крайней мере можно следить за персоной, в плане какие у него планы на сегодня и тд. Так что популярный и сейчас он.

А зачем это надо?

-rost ( off )
( 23:05 05-08-2017 )
,rzhu,

все иди на хуй ,цомеон,
не позорься

Myxammed ( off )
( 23:07 05-08-2017 )
Цитата: IOJIG666

Наверное последнее поважней всего))
Есть нормальные тянки, есть которые сиськи напоказ, ну типо декольте по глубже и тд. Откровений там нет, за это канал забанят. Там даже за игровые сиськи можно пермач словить. А вообще все по разному ведут себя, есть истерички, есть няшки, есть тупые, короче полно там и те и другие находят свою аудиторию, ну а главное всё это ради доната и я не сову если скажу что многие у кого много подписчиков на донатах и живут и нигде не работают.

-rost ( off )
( 23:09 05-08-2017 )
редко такое можно встретить. все давно уже перестали писать что-то от себя.

IOJIG666 ( off )
( 23:10 05-08-2017 )
что многие у кого много подписчиков на донатах и живут и нигде не работают.

Ну,бизнес,своего рода)не отрывая жопу от компа делают деньги)
[ред. IOJIG666 05-08-2017 в 23:10]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 448, 449, 450 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc