Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 21:09 05-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
да в лагере была..мы типа в поход пошли. находились в каком-то лесу. Я ночью в туалет захотела,открываю глаза,а в ногах у меня стоит какой-то мужик в старом тряпье,шляпе и с ужасно кривым носом..как у орла. И он подсвечивался туманом красным и оранжевым. Буквально пару сек видела,потом все пропало.
Чтобы это ни было,а в туалет я не могла встать еще долго..и в пот тогда кинуло такой,как вроде температура 40. Пзц был. Я думала умру от страха
луговики, они такие. странно, что еще так мало энергии от тебя всосал. видимо, был не голоден.
а то могла с горячкой и неделю проваляться.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:09 05-08-2017 )
Уксуса никто не видит?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 05-08-2017 )
Цитата: Vigyr
можно эту?
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
да

Михей ( off )
( 21:13 05-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я могу спеть беспечный ангел

Штиль кто нибудь будет петь?
я слова знаю, только муз.слуха нет ,on_sigh,

Грейнджер ( off )
( 21:15 05-08-2017 )
Как всегда, жратва на целый день на шесть человек, кто ебашит это все в одно табло? Маша

уже двадцать ожогов об раскалённые кастрюли и один от того что я держала руку над плитой,мешая мясо в сковородке на дальней конфлрке, и браслет на моей руке раскалился за три секунды и сука оставил ожог. я его даже снять не смогла от боли ,цомеон, пошло оно на хуй, это семейное застолье вместе со всей семьей

Альфраир ( off )
( 21:16 05-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
Как всегда, жратва на целый день на шесть человек, кто ебашит это все в одно табло? Маша

уже двадцать ожогов об раскалённые кастрюли и один от того что я держала руку над плитой,мешая мясо в сковородке на дальней конфлрке, и браслет на моей руке раскалился за три секунды и сука оставил ожог. я его даже снять не смогла от боли ,цомеон, пошло оно на хуй, это семейное застолье вместе со всей семьей
Мань, научись отказывать людям.
очень в жизни пригодится.

Грейнджер ( off )
( 21:17 05-08-2017 )
Цитата: Альфраир
Мань, научись отказывать людям.
очень в жизни пригодится.
если не я то никто это не сделает. либо сделает мамка но весь мозг выебет мне нахуй за это, и готовит она не оч -__-

Михей ( off )
( 21:18 05-08-2017 )
Грейнджер, купи пельменей ,фуцктхат,

Альфраир ( off )
Цитата: Грейнджер
если не я то никто это не сделает. либо сделает мамка но весь мозг выебет мне нахуй за это, и готовит она не оч -__-
значит лучше голодать, чем лечить потом ожоги.

Грейнджер ( off )
Цитата: Михей
Грейнджер, купи пельменей ,фуцктхат,
хуеней ,цомеон,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 425, 426, 427 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc