Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 19:11 05-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
а то
а про то мне ничего не известно,я его не знаю ,nark,

Тапка ( off )
Цитата: Астронавт
а козлы тут каким боком?
это я советских мультиков пересмотрела

Ирландец ( off )
Цитата: Астронавт
а козлы тут каким боком?
это же кузя

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Альфраир
они как бы не материальные, а, скорее, энергетические. поэтому и говорю, что объяснить это сложно. (
энергия свойство материи ,не может одно существовать без другого.Мы,возможно,не все видим,только это не говорит о нематериальности предмета,объекта,явления

Альфраир ( off )
( 19:12 05-08-2017 )
Цитата: pulsa~de~nura
энергия свойство материи ,не может одно существовать без другого.Мы,возможно,не все видим,только это не говорит о нематериальности предмета,объекта,явления
ну тебе-то конечно виднее.

-rost ( off )
( 19:12 05-08-2017 )
пидарасики <3

Астронавт ( off )
( 19:13 05-08-2017 )
Цитата: Тапка
это я советских мультиков пересмотрела
а я мульт с подобной репликой даже и не помню, поэтому отсылку не понял. но, как говорится, никогда не поздно начать.

микроцефал ( off )
( 19:13 05-08-2017 )
под кроватью, конечно, никого нет ... я уверен, да и кому там быть? ... но если оно оттуда все-таки вылезет - вот это будет жопа ((

СилаВселенной ( off )
( 19:14 05-08-2017 )
Цитата: Альфраир
а что ты видела?
да в лагере была..мы типа в поход пошли. находились в каком-то лесу. Я ночью в туалет захотела,открываю глаза,а в ногах у меня стоит какой-то мужик в старом тряпье,шляпе и с ужасно кривым носом..как у орла. И он подсвечивался туманом красным и оранжевым. Буквально пару сек видела,потом все пропало.
Чтобы это ни было,а в туалет я не могла встать еще долго..и в пот тогда кинуло такой,как вроде температура 40. Пзц был. Я думала умру от страха

Ирландец ( off )
( 19:14 05-08-2017 )
Цитата: Vigyr
а про то мне ничего не известно,я его не знаю ,nark,
а кто такие фиксики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 410, 411, 412 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc