Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 18:45 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
по всему небосводу
формулу зарождения жизни никто не знает. Никто даже не знает, обязательно ли должна зародиться биологическая жизнь из небиологических исходных материалов, если условия будут точно такие же как на земле, или нет. И таким же образом никто не знает, а должна ли жизнь непременно идти подобным путем, как у нас, либо же она может принимать иные формы ? (Может даже для нашего восприятия, воспринимаемые как "безтелесные, незримые существа") поэтому для меня призраки и духи в том же статусе что и инопланетяне.

Тапка ( off )
( 18:45 05-08-2017 )
многое ,smile,
мне тоже гадали...и попадали точно) я почти им поверила

Ирландец ( off )
( 18:47 05-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Привет, мои хуевые ,notbad,
нэ пызды, моя королэва

Астронавт ( off )
( 18:47 05-08-2017 )
Цитата: Vislouh
само количество планет не может служить в качестве абсолютного значения, из которого мы можем считать какую то вероятность. Потому что помимо планеты нужно еще онромное количество условий.
ну так это предположение учитывает и наличие этих условий. грубо говоря, вероятность наличия планеты с подходящими условиями, условно равна Х, тогда вероятность зарождения жизни на этих планетах Х в какой-нибудь уменьшающей степени. важен сам факт того, что наличие жизни уже доказано существованием нас самих.

Ирландец ( off )
( 18:48 05-08-2017 )
Тапка, ку

Gauzer ( off )
Цитата: Альфраир
язычники называют это "Навь".
эзотерики называют это "астрал".
маги называют это миром духов.
психиатры называют это шизофренией. ,sad,
подробнее - что видишь и в каких обстоятельствах

Ирландец ( off )
Цитата: Альфраир
мурь. ,aj,
бляцька ситка

Тапка ( off )
( 18:49 05-08-2017 )
Лысый_Ирландец, ку-ку, мой мальчик, ку-ку

Альфраир ( off )
( 18:51 05-08-2017 )
подробнее - что видишь и в каких обстоятельствах
другую сторону материального мира.

я не хочу обсуждать это, чтоб половина юзеров палаты снова стали фыркать, что я врун и примеряю на себя новый образ, а вторая половина сочли меня психически нездоровой.

Альфраир ( off )
( 18:51 05-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
бляцька ситка
что уже не так? ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 405, 406, 407 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc