Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:33 05-08-2017 )
Цитата: Dreamer
делать вам нехуй, только за яшара спорить
так събался отсюда со своей штурмовой винтовкой ,milota,

Vigyr ( off )
( 14:34 05-08-2017 )
Цитата: Chrum
Когда его банили за то что строго является нарушением, то это строго справедливо. К таким случаям и вопросов нет.
вот и чудненько, ,milota,

unintended ( off )
( 14:34 05-08-2017 )
Я не про явные нарушения. Где он запизделся? В чём?
да было дело.

unintended ( off )
( 14:35 05-08-2017 )
Когда его банили за то что строго является нарушением, то это строго справедливо. К таким случаям и вопросов нет.
вот в этом, Ром, и твоя особенность. Без сути чисто по буквам банить.

За!!! ( off )
( 14:37 05-08-2017 )
И мои посты их злили, затнись румын!. Раздел, как и я ожидал, фактически превратился в патриотично-поздравительно-праздничный. Слава ВДВ! ,пиво, С Праздником, Братья! ,пиво, Россия рулит! ,пиво,

unintended ( off )
( 14:37 05-08-2017 )
Меня забанил однажды за скопированную инфу из интернета, потому что я там ссылку какую то не приложила. Бред же, смысл создания того правила был в другом.

Chrum ( off )
( 14:38 05-08-2017 )
Цитата: unintended
вот в этом, Ром, и твоя особенность. Без сути чисто по буквам банить.
Это Саша, особенность куратора. Банить в первую очередь за нарушение. Искать философский камень - провокации по правилам, не задача куратора. Это приведёт к тому что остануться лишь те, кто друг с другом не спорит. Что мы и наблюдаем.

unintended ( off )
( 14:39 05-08-2017 )
Цитата: За!!!
И мои посты их злили, затнись румын!. Раздел, как и я ожидал, фактически превратился в патриотично-поздравительно-праздничный. Слава ВДВ! ,пиво, С Праздником, Братья! ,пиво, Россия рулит! ,пиво,
разве не к7 румыном обзывали? .хммм. Я тебя и не банила ниразу почти. За оффтоп разве что про телефоны

Chrum ( off )
( 14:41 05-08-2017 )
Цитата: unintended
Меня забанил однажды за скопированную инфу из интернета, потому что я там ссылку какую то не приложила. Бред же, смысл создания того правила был в другом.
Однако же правило не делало исключений. Но правила требовали.
Нельзя быть немножко беременной. Или соблюдаем, или не соблюдаем. Это принципиально. Возможно конечно иногда не банить пулемётно. Дать людям попездеть на расслабоне, дать малость пофлудить.

unintended ( off )
( 14:41 05-08-2017 )
Это Саша, особенность куратора. Банить в первую очередь за нарушение. Искать философский камень - провокации по правилам, не задача куратора. Это приведёт к тому что остануться лишь те, кто друг с другом не спорит. Что мы и наблюдаем.
задача. Иначе можно было бота написать и хай автоматом банит. А человек на то и человек, чтоб понимать, где троллит спецом, а где нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc