Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 14:26 05-08-2017 )
Цитата: Chrum

Настроение у меня нормальное.
Я зачем эти правила писал?
За тем что юзеры толпой их требовали. Требовали кураторы других разделов. А я был против. Надо было быть против до конца, а я уступил.
вот и всё, есть правила соблюдай будь добр,так ведь?
что выклвдывал Яшар:
заголовок статьи,ссылка,смеющийся смайлик,

это такое отстаивание мнения? ,nark,

unintended ( off )
( 14:28 05-08-2017 )
А и не надо жалеть. Пусть вечно сажает себя в лужу. Пусть будет посмешещем на которое и внимание никто не обращает. Но банить за то что там юзеры не могут на месте усидеть - оскорбляют, а за тем благим матом орут "меня провоцируют. Сделайте что то!", нельзя.
а я и банила его по правилам, а не за то, что он мне просто не нравится) но после того, как он запизделся, его рвали вообще ВСЕ. Невозможно банить всех. Нахуй его.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 14:28 05-08-2017 )
Цитата: unintended
как это не понимают
точно так,как не понимают малолетки,когда дилер подсаживает их на смешную анашу, постепенно прогоняя им весь свой ассортимент,включая героин с метадоном

Chrum ( off )
( 14:29 05-08-2017 )
нет, но он злил специально
И я злил специально. За последнии месяцы, любой мой пост злил. Любой. Потом церемонится перестали - ты троллишь. Вот те бан за героизацию не пришей пизде рукав кого.

Chrum ( off )
( 14:29 05-08-2017 )
у тебя свои методы. У меня свои. Ты и банил по своему,но, и людей при тебе больше было, не только яшар там проблемный был

Я как бы не прошу на суд выносить твои и мои методы.

микроцефал ( off )
( 14:31 05-08-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
да они там вообще географы знатные. Паганели блядь
да куда им до американов, те воопще Украину радом с Пакистаном ищут ...

Dreamer ( off )
делать вам нехуй, только за яшара спорить

Chrum ( off )
Цитата: Vigyr
вот и всё, есть правила соблюдай будь добр,так ведь?
что выклвдывал Яшар:
заголовок статьи,ссылка,смеющийся смайлик,

это такое отстаивание мнения? ,nark,
Когда его банили за то что строго является нарушением, то это строго справедливо. К таким случаям и вопросов нет.

Chrum ( off )
( 14:32 05-08-2017 )
а я и банила его по правилам, а не за то, что он мне просто не нравится) но после того, как он запизделся, его рвали вообще ВСЕ. Невозможно банить всех. Нахуй его.
Я не про явные нарушения. Где он запизделся? В чём?

unintended ( off )
( 14:33 05-08-2017 )
И я злил специально. За последнии месяцы, любой мой пост злил. Любой. Потом церемонится перестали - ты троллишь. Вот те бан за героизацию не пришей пизде рукав кого.
я прекрасно знаю. Но у тебя это хотя бы наполненно смыслом и логикой в отличие от него. С ним я поступила бы точно так же, даже если бы повернула время вспять. По моему мнению, нехуй с такими церемониться, а они будут продолжать срать в разделе с улыбкой, кося под дурочка и зная, что ты знаешь, что он тебе гадит каждый раз на порог, типа ты все равно ничего не сделаешь же, вот и хлебай. Хуй ему такое со мной пройдет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 380, 381, 382 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc