Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 14:20 05-08-2017 )
Цитата: unintended
ну слушай, не в самом мнении дело. Своё мнение всегда можно сказать. А у него это выглядело не как мнение, а как копия перевернутог с ног на голову факта. Он иногда даже сам не читал то, что выкладывает, но по названию статьи уже мог обржать и сделать выводы. Тяжело объяснять то, что видишь день за днем. Если ты ржешь как конь и знаешь, что бесишь людей, и продолжаешь их спецом добивать и так день за днем, то ты тролль

А я представь себе видел, как модер, Яшара день за днём. Даже выяснил, чего он добивается. Да, не согласился с ним. Но это был никакой не троллинг. Даже по определению.
Почему бы не выяснить, чего добивается Кокрай, м? Что это за хуйня вечная в личке "забань. Забань этого. И этого. Пора ему за героизацию бан"... Троллинг, это не то что непременно кого то злит.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:20 05-08-2017 )
ой ебанутая какой нахуй очкарик фотка жи есть, но чето там нитак, скорее всего на видео подставной чел

Vigyr ( off )
( 14:21 05-08-2017 )
я тоже впервые слышу
а я не скажу ,nark,

Chrum ( off )
( 14:21 05-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
-все как всегда
-только не все как всегда ааааа

Дэ... ,лол,

-..я пытаюсь...Но он просто великолепен!
- я каччаюсь..!

unintended ( off )
( 14:23 05-08-2017 )
Цитата: Chrum

А я представь себе видел, как модер, Яшара день за днём. Даже выяснил, чего он добивается. Да, не согласился с ним. Но это был никакой не троллинг. Даже по определению.
Почему бы не выяснить, чего добивается Кокрай, м? Что это за хуйня вечная в личке "забань. Забань этого. И этого. Пора ему за героизацию бан"... Троллинг, это не то что непременно кого то злит.
нет, но он злил специально

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
А батя этот черт ,блеат,

Chrum ( off )
Цитата: Vigyr
причем тут это? Рома у тебя я смотрю настроение хуевое?не ты ли правила о ссылках писал,а? так какого хуя ты сейчас его выгораживаешь если он и срал именно на эти правила,блядь лиж бы поспорить

Настроение у меня нормальное.
Я зачем эти правила писал?
За тем что юзеры толпой их требовали. Требовали кураторы других разделов. А я был против. Надо было быть против до конца, а я уступил.

За!!! ( off )
( 14:24 05-08-2017 )
Ещё полтара часа и спадать должно.
Вчера даже. на телеканале Черновцы стояла температура +38, +39 и даже +40 с текущим временем. А они с отображением точным температуры нередко тормозят. Другой канал ТВА, поставит какую-то утреннюю температуру +33 и целый день такая стоит
В 2015 вообще прикольно было, на канале Черновцы стоит +38 +39, на улице жарище, а у этих с ТВА ...+26. ,biggrin,

unintended ( off )
( 14:25 05-08-2017 )

у тебя свои методы. У меня свои. Ты и банил по своему,но, и людей при тебе больше было, не только яшар там проблемный был

Chrum ( off )
( 14:26 05-08-2017 )
по факту яшар намеренно провоцировал срач в разделе, а не вел диалоги. Вот и всё,незнаю, если он не в состоянии вести себя адекватно, каждый раз рисуя на себе мишень, то это его проблемы. Не надо таких жалеть только потому что они якобы пытались донести другое мнение
А и не надо жалеть. Пусть вечно сажает себя в лужу. Пусть будет посмешещем на которое и внимание никто не обращает. Но банить за то что там юзеры не могут на месте усидеть - оскорбляют, а за тем благим матом орут "меня провоцируют. Сделайте что то!", нельзя.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 379, 380, 381 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc