Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 14:10 05-08-2017 )
Цитата: unintended
по законам если человек на сайте нарушил закон ук, то ему вообще должны перекрыть доступ и удалить его ники ,хммм,
Ну я просто не в курсе, что она там нарушила.

Ирландец ( off )
( 14:10 05-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
Крым. Путь на Родину. Документальный фильм Андрея Кондрашова ,kul,
,лол,

Chrum ( off )
( 14:11 05-08-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
торговала дельфинятами

Я дрожу отстрах в сапогах сшитых на заказ и шкуры тюленят.(с)

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: Chrum
Провоцирует? Как это? Если с моей т.з. не согласны, то мне её высказывать нельзя? Ибо я злю не согласных?
ты не из ихнего как говорил когда-то Афанасьев кажись агрессивной послушного большинства

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
unintended, я умеренна что этот седой очкарик его батя

Ирландец ( off )
( 14:12 05-08-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
боже что оно несет? почему кто то должен перестраивать себя, менять свою точку зрения и подстраиваться под такое убожество как ты и такие как ты?
крым наш. слава украине. путин рептилоид и фошист. славься порох

unintended ( off )
боже что оно несет? почему кто то должен перестраивать себя, менять свою точку зрения и подстраиваться под такое убожество как ты и такие как ты?
где там написано про смену мнения? Иди нахуй кретин. Что не ясно из моего посыла ранее?

Chrum ( off )
А вот нахуя надо щас хамить? Мог же нормально спросить.

Chrum ( off )
( 14:13 05-08-2017 )
ты не из ихнего как говорил когда-то Афанасьев кажись агрессивной послушного большинства
Ну как бы где то в этом суть и есть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:13 05-08-2017 )
Лысый_Ирландец, дьякон снова меня ненавидит и считает уродкой, все хорошо ,ах,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 376, 377, 378 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc