Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 13:54 05-08-2017 )
Цитата: Nokia
хлеб им посыплю ,нотбад,
и сгущёнкой сверху полить ,notbad, и кусок бекона

За!!! ( off )
Цитата: unintended
я думаю, и ему так лучше было.
Читать каждый раз сплошные оскорбления, чистя без конца раздел и получая по ушам за то, что никого не баню на то что яшар доржался до того, что уже просто своим присутствием людей выводил из себя меня заебало. Ему перерыв был необходим. Я ему советовала это сделать, по хорошему он не понимал. Ну хули, пусть сидит теперь по клопам.
Я не против. Я сам его чушь иногда разоблачал. Но не надо это в реал переносить, это не шутки уже.

Chrum ( off )
Цитата: Dreamer
мне инструктировать всегда впадлу было, проще раз-другой показать. а то слонам нашим пока расскажешь, то на третьем предложении составляющей речи становится благой мат
Ну я ж по армейской специальности, сержант-инструктор.

Nokia ( off )
( 13:55 05-08-2017 )
Цитата: Brute
Как называется ебучий сериал в котором у мента были видения, русский сериал ,on_sigh,
шо с тобой,рассола забродившего перепил чтоли? ,нотбад,

Vigyr ( off )
действительно, можно было и не спрашивать ,biggrin,
суббота ПХД ,milota,

Brute ( off )
Цитата: unintended
не знаю ,хммм,
у него фамилия на З и сериал так называется ,on_sigh, Блять в армии смотрел забыл название

unintended ( off )
Цитата: За!!!
Я не против. Я сам его чушь иногда разоблачал. Но не надо это в реал переносить, это не шутки уже.
полностью согласна. Но я и считала, что это все просто угрозы и хаханьки

Nokia ( off )
( 13:56 05-08-2017 )
воздушку нормально пристрелять гемморно, там оптика часто рахитная стоит. мы голубей с воздушки ебошили нашим котам
там не было оптики,там был простой прицел

Dreamer ( off )
( 13:56 05-08-2017 )
Цитата: Chrum
Ну я ж по армейской специальности, сержант-инструктор.
в таком случае это всё объясняет)

Dreamer ( off )
( 13:57 05-08-2017 )
Цитата: Vigyr
суббота ПХД ,milota,
щётка дк и на цп ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 372, 373, 374 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc