Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:27 05-08-2017 )
Цитата: Vislouh
прыщи выдави ,fuu,
это родинки ,ржу,

unintended ( off )
Цитата: Chrum
А я брови стригу. У меня на каждой брови по 2 длинные волосинки отростают длинее других и я их стригу.
а че не выдернишь?

Chrum ( off )
такие волосы можно заметить и на руках иногда. Я их называю мутантами. Они почему то более темные чем остальные. Выдергиваю их ,megusta,
Неее... Брови у меня светлые да к тому же ещё и выгорели.

СилаВселенной ( off )
Алена, как на новой работе?
была очень тяжелая неделя. Первые 2 дня вообще с температурой домой приезжала и сразу валилась спать. Стажировка была адской,но все уже нормально) я ее полностью прошла. Все выучила..попался мне очень психованый клиент,который орал на меня так сильно,что я чуть не оглохла,но я с улыбкой с ним общалась..по правилам компании все далала.Там все очень нервные,а мне похеру на эмоции людей..стрессоустойчивость у меня высокая. На самом деле я с ним пообщалась и через минуту о нем забыла даже..не стала к начальству идти. А он жалобу подал на компанию,они потом узнали как все прошло и директор лично пришла со мной познакомиться,чтоб сказать спасибо за поведение. Я хоть и не знала что он хочет и чем ему помочь,но ничего не испортила..мол другие б послали его на и потом проблем было б полно. В общем эта ситуация меня показала прям героем для них

СилаВселенной ( off )
( 13:29 05-08-2017 )
Vislouh, я еще много в чем сомневаюсь,но руководство особо не стали проверять меня на знания..просто пробормотала типа "таак..лаадно,ты все знаешь,ты молодец,опытная,толковая..в Пн выходишь на работу. ждем". ахаха))))

Chrum ( off )
( 13:29 05-08-2017 )
Цитата: unintended
а че не выдернишь?
Зачем? Состричь же проще.

unintended ( off )
( 13:30 05-08-2017 )
В смысле?
ну по логике этих вот в кипях, которые о корнях городят, да в синагогу ходят. Раз страну воссоздали, значит надо молиться на стену плача и прочее типа

unintended ( off )
( 13:31 05-08-2017 )
Зачем? Состричь же проще.
не знаю, ножницами еще махать. А то дернул и нет. Всего две волосины то

unintended ( off )
( 13:31 05-08-2017 )
Они может и не вырастут больше

Chrum ( off )
( 13:32 05-08-2017 )
Цитата: unintended
ну по логике этих вот в кипях, которые о корнях городят, да в синагогу ходят. Раз страну воссоздали, значит надо молиться на стену плача и прочее типа

Ну как бы эти в кипах и логика, это понятия менее совместимые чем Дример и АК.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc