Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:06 05-08-2017 )
Цитата: ДЬЯКОН
и с таким носом
приходи десять часов назад, поржем над моим носом, а ща не смешно уже

unintended ( off )
( 13:06 05-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне обычно на сасисе говорят как ты ходишь с такими бровями, это их к каким относить?
у тебя они слишком выщипанные типа. Может у тебя тоже соколинные, попробуй отпустить ,хммм,

Apocalyptic ( off )
( 13:07 05-08-2017 )
пластику сделала? ,петро,

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: Apocalyptic
А в России говорят что Крым их! Ваще атас! Сколько я всего пропустил... ,on_cry,
да они там вообще географы знатные. Паганели блядь

Vislouh ( off )
Я тоже выщипываю брови. А что в этом такого? Лучше что ли чтобы росли косматые пучки во все стороны? У меня еще они норовят срастись в одну монобровь ,crazy, хз почему для некоторых это является чем то странным.

Грейнджер ( off )
Цитата: Gauzer
разрез глаз и цвет похожи
нам в последнее время все говорят что мы очень внешне похожи, типа как брат и сестра, и мол это хорошая примета ,хммм,

Астронавт ( off )
Цитата: СилаВселенной
так её и зовут. Но одной играть скучно,поэтому жую сгущеночку и смотрю анимешки. Жду когда проснутся друзья..пойдем дальше колупать мобов)
а вы там наверху во что играете?
астронавты ни во что не играют. иногда запускаю на телефоне plague, убиваю человечество и со спокойной душой продолжаю свой полет.
Прикрепленный файл .png: скачать (949.7Kb)

Gauzer ( off )
( 13:08 05-08-2017 )
Цитата: unintended
Gauzer, увидела)) ты что, их иногда выщипываешь?
излом естественный)) а так-то каждую неделю внешний край выщипываю, где редкие волосины некрасивые

ДЬЯКОН ( off )
( 13:08 05-08-2017 )
а над губами не?

Грейнджер ( off )
( 13:09 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
излом естественный)) а так-то каждую неделю внешний край выщипываю, где редкие волосины некрасивые
бро ,on_cry2, ебаный внешний край

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc