Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 12:11 05-08-2017 )
Цитата: За!!!
Ну, какое-то время не заходил. И точных данных не было. Мол, Андрей- работает в котельной, вот фото. ,biggrin,
заходил периодически с клопов, пока я там была модом. Просто его вам видно не было.

unintended ( off )
( 12:12 05-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
когда постоянно дожди тоже бесит. Но и так дело не пойдет. Погода издевается. За весь июль было 2 или 3 грозовых дождя. вот 5 августа. Примерно из 35 дней 32 дня жары
правильно. Везде нужна гармония.

ХАМИЧЕЛА ( off )
( 12:19 05-08-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
unintended, глянь чо
кажется они в восторге
Прикрепленный файл .jpg: скачать (74.5Kb)

Gauzer ( off )
( 12:19 05-08-2017 )
Цитата: unintended
за что?
за глаза мои красивые и нос курносый, за губы пухлые и брови соколиные ,ня,

За!!! ( off )
( 12:20 05-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
когда постоянно дожди тоже бесит. Но и так дело не пойдет. Погода издевается. За весь июль было 2 или 3 грозовых дождя. вот 5 августа. Примерно из 35 дней 32 дня жары
У нас шли дожди, а между ними парило прилично.

Gauzer ( off )
( 12:20 05-08-2017 )
Цитата: ХАМИЧЕЛА
кажется они в восторге
невольничий рынок Апшеронска

unintended ( off )
( 12:22 05-08-2017 )
Цитата: unintended
заходил периодически с клопов, пока я там была модом. Просто его вам видно не было.
я думаю, и ему так лучше было.
Читать каждый раз сплошные оскорбления, чистя без конца раздел и получая по ушам за то, что никого не баню на то что яшар доржался до того, что уже просто своим присутствием людей выводил из себя меня заебало. Ему перерыв был необходим. Я ему советовала это сделать, по хорошему он не понимал. Ну хули, пусть сидит теперь по клопам.

За!!! ( off )
( 12:22 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
невольничий рынок Апшеронска
Может Ашкелона? Где мясник обитает? ,notbad,

ДЬЯКОН ( off )
( 12:23 05-08-2017 )
сегодня Путин выпустил мальков, а завтра осеменит корову, а ты так и останешся долбоебом закончившим институт бгг

unintended ( off )
( 12:24 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
за глаза мои красивые и нос курносый, за губы пухлые и брови соколиные ,ня,
с некоторыми вещами я бы поспорила. По какой статье? Или это лишь твои страхи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 352, 353, 354 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc