Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 11:31 05-08-2017 )
Цитата: Тапка
я про него... мне самой с собой не о чем больше разговаривать..
я тоже. остановил внутренний диалог, монолог и все остальное. Правда отупел от этого - всеже внутенний разговор стимулирует мыслительный процесс

Тапка ( off )
( 11:35 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
я тоже. остановил внутренний диалог, монолог и все остальное. Правда отупел от этого - всеже внутенний разговор стимулирует мыслительный процесс
а я слишком предвзято отношусь к себе в своих мыслях..и часто себя ругаю...мне это надоело и я поссорилась сама с собой)

За!!! ( off )
( 11:39 05-08-2017 )
Вроде уже давненько не пишу в Политике и про ,vovan, ничего, но всё равно
Цитата: босс*
Жесть! Румыны оборзели,совсем Путина не уважают! Как мы то жить будем?
,ржу,
[ред. За!!! 05-08-2017 в 11:40]

Грейнджер ( off )
( 11:47 05-08-2017 )
я одна понимаю гаузера ,on_happy, ,on_shy, бгг

СилаВселенной ( off )
( 11:58 05-08-2017 )
божечки как же жарко.Проснулась,врубила комп..села играться. Я даже чай не пила,не делаю лишних телодвижений,окно закрыто наглухо и там стоят серебристые жалюзи,которые отбивают солнце. Жарко так,что текут капли по лицу и шее. Ну з что? В прошлом году много дождей было,а в этом их вообще нет. Дайте дождик(

За!!! ( off )
( 12:05 05-08-2017 )
Цитата: СилаВселенной
божечки как же жарко.Проснулась,врубила комп..села играться. Я даже чай не пила,не делаю лишних телодвижений,окно закрыто наглухо и там стоят серебристые жалюзи,которые отбивают солнце. Жарко так,что текут капли по лицу и шее. Ну з что? В прошлом году много дождей было,а в этом их вообще нет. Дайте дождик(
У нас были этим летом дожди. Сегодня тоже жарко, что-то хмарится на западе, подпаривает, но есть малость ветерок...

unintended ( off )
( 12:07 05-08-2017 )
Цитата: Gauzer
та тут таке... хочется съебаться подальше пока не закрыли ,биггрин,
за что?

unintended ( off )
( 12:07 05-08-2017 )
Цитата: За!!!
Нуя как-то по реальному заложили куда-то в Тульскую администрацию с тем самолётом с хором.
и никак на нём не отразилось

За!!! ( off )
( 12:10 05-08-2017 )
Цитата: unintended
и никак на нём не отразилось
Ну, какое-то время не заходил. И точных данных не было. Мол, Андрей- работает в котельной, вот фото. ,biggrin,

СилаВселенной ( off )
( 12:11 05-08-2017 )
Цитата: За!!!
У нас были этим летом дожди. Сегодня тоже жарко, что-то хмарится на западе, подпаривает, но есть малость ветерок...
когда постоянно дожди тоже бесит. Но и так дело не пойдет. Погода издевается. За весь июль было 2 или 3 грозовых дождя. вот 5 августа. Примерно из 35 дней 32 дня жары

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc