Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Альфраир ( off )
( 19:15 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
я не утверждал, что ты любишь малевича, это было метафоризированная аналогия. я вообще не люблю художников, как и актеров и режиссеров. есть хорошие картины, есть хорошие фильмы. есть дерьмовые картины, как и фильмы. а кто это рисовал и снимал- дело десятое.
в общем, я свое мнение тебе уже сказала.
а про собакевича круто вышло. c:

unintended ( off )
Цитата: Dreamer
доебись ещё до того, что ты баба, а я нет ,omg,
я ведь извинилась ,незнаю, Думай, как хочешь. Я ведь ничего нового не увидела, а стала грубить. Некрасиво с моей стороны.

Астронавт ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
я думаю, что у тебя довольно смешные картинки получаются, и в них проявляется чувство юмора, которое в обычной беседе прячется. но картинка с бананом - ее будто школьник делал. и пересплю с - тоже. хоть он и ебень, с этим не спорю.

это если тебе правда интересно, что я думаю
засунуть банан альфу в рот было технически сложнее, чем сделать мемасик, добавив текста, так что нифига это не школьный уровень.

Dreamer ( off )
( 19:16 04-08-2017 )
Цитата: Грейнджер
меня б туда...я б ушла с сосисы ,rzhu, дистанционно психопатами заниматься это гиблое дело
чо ими заниматься-то. сернул - получи пизды. и похуй, на какой стороне баррикад стоит срущий. а нытьё в личке - допезды

Ирландец ( off )
Цитата: Apocalyptic
хочешь замутить с ней дуэтом? ,on_meh,
только если у нее голос выше моего

unintended ( off )
Цитата: Грейнджер
А вы не гоните на Сашу, видели какие ебанаты натрия бывают в политике бегают? Я б там помодерила, потом бы тоже паранойю лечила на тему нацвысеров. Она просто еще отойти не может ,киддинг,
спасибо, что понимаешь

Dreamer ( off )
( 19:17 04-08-2017 )
Цитата: unintended
я ведь извинилась ,незнаю, Думай, как хочешь. Я ведь ничего нового не увидела, а стала грубить. Некрасиво с моей стороны.
ой, да какие обиды, перестань. я ж не переспун. мир ,normal,
[ред. Dreamer 04-08-2017 в 19:17]

Астронавт ( off )
Цитата: Альфраир
в общем, я свое мнение тебе уже сказала.
а про собакевича круто вышло. c:
ты еще не купила бананы для снятия видео?

Vigyr ( off )
Цитата: unintended
спасибо, что понимаешь
а вигур ногой по ебалу выдерживает ,nark,

Альфраир ( off )
( 19:18 04-08-2017 )
Цитата: Астронавт
засунуть банан альфу в рот было технически сложнее, чем сделать мемасик, добавив текста, так что нифига это не школьный уровень.
с этим я, как ретушер, соглашусь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc