Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 19:08 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
за что? мне похую на всё это интернет-геройство. просто лишний раз увидел то, что с тобой адекватно вести диалог не стоит и пытаться. поскольку ты "слышишь" только себя)

без обид
по крайней мере я меньше тебя оскорбляла, чем ты меня,нормал,

Альфраир ( off )
Цитата: Астронавт
у тебя просто извращенные вкусы. я восхищаюсь сикстинской капеллой, в то время как ты сидишь перед черным квадратом.
не люблю Малевича.
я больше по картинам Джона Эткинсона-Гримшоу. фанат. )

unintended ( off )
Цитата: ДЬЯКОН
ого какой слог какие слова, это точно пишет женщина? Бгг ,he,
это твое отражение. Иди нахуй

Альфраир ( off )
у тебя просто извращенные вкусы. я восхищаюсь сикстинской капеллой, в то время как ты сидишь перед черным квадратом.
ах да, ну и Дега. куда же без Дега? ))

Dreamer ( off )
Цитата: unintended
мог бы тоже иногда это делать, если не сложно)
зачастую я предварительно обдумываю то, что говорю. переписок в пизделке это так же касается

unintended ( off )
( 19:09 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
зачастую я предварительно обдумываю то, что говорю. переписок в пизделке это так же касается
это хорошее качество, честно. Вот бы все так делали

Ирландец ( off )
( 19:10 04-08-2017 )
думаешь, с баклажаном она смотрелась бы органичнее? а что, надо подумать над этим.
я думаю, что у тебя довольно смешные картинки получаются, и в них проявляется чувство юмора, которое в обычной беседе прячется. но картинка с бананом - ее будто школьник делал. и пересплю с - тоже. хоть он и ебень, с этим не спорю.

это если тебе правда интересно, что я думаю

Apocalyptic ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
пиздуй Леонида Николаевича слушать ,comeon,
чтоб тебе под живое выступление Леонида Николаевича твой будущий муж предложениес делал, и отпечаталось на всю жизнь

Я буду всегда с тобой, буду самой водой,
Чтобы тебя обнять и утопить в любви.
На берегу земли и на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.
,em_notes, ,on_serenade, .em_notes.
[ред. Apocalyptic 04-08-2017 в 19:12]

Грейнджер ( off )
Цитата: ДЬЯКОН
мне похуй откуда бабки, Вислый показал картинку с красной икрой которой будто бы давятся все россияне а я ему написал о событиях в Ижевске где бьются за кашу, толькоии всего. И только тупой уроротой ростовской пизде привиделись где то нацаысеры. И справедливости ради нужно отметить что у нас подобного мне видеть не приходилось. Может и есть такие случаи то мне они неизвестны.
ты просто живешь скорее всего в развитых больших городах. а вот в моем городе быдла очень много,увы, и я подобное видела. Так как у нас ни работы,ничего нет, и сюда стекается все жлобовье из области еще зачем-то

Dreamer ( off )
( 19:11 04-08-2017 )
Цитата: unintended
по крайней мере я меньше тебя оскорбляла, чем ты меня,нормал,
доебись ещё до того, что ты баба, а я нет ,omg,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 280, 281, 282 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc