Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
о чем речь?
Гнев сифилитика (14%)
Сборище нытиков (27%)
Мозги не вытекут если их нет (23%)
там дьякона ебут толпой (18%)
и ваще одни пидоры (18%)
-
Всего голосов: 22
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 502, 503, 504
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:37 04-08-2017 )
Цитата: unintended
обсуждая при этом удмуртию?) типа вон смотрите какие там пенсионеры, у нас такого нет, вы че, а еще нас погаными называют. Ебать ты лол
н
а
х
у
й
,notbad,
тебе нет смысла что-то обьяснять, лишняя трата времени

Apocalyptic ( off )
( 18:38 04-08-2017 )
Цитата: Nokia
споешь гимн украины в таком стиле?
гимн украины сложно подставить под другой ритм. он сам по себе несуразный какой-то ,on_sigh,

Dreamer ( off )
Цитата: Nokia
споешь гимн украины в таком стиле?
есть же в рок-исполнении

ДЬЯКОН ( off )
Цитата: Альфраир
может он гей и ждал голого Марта? ,sad,
в твоём окне? Ты живеш с геями? ,glaza,

За!!! ( off )
Цитата: Альфраир
сегодня наблюдала как какой-то мужик стоял напротив моего окна и заглядывал в него с биноклем в руках. ,sad,
Прямо сцена из фильма Тинто Брасса! ,smile,

unintended ( off )
( 18:39 04-08-2017 )
Цитата: Dreamer
раз уж ты адекватно общаться не научилась за столько лет, то чо не послать-то. зато эффекта больше, чем от внятных объяснений, которые ты не видишь в упор ,notbad,
если бы я не умела адекватно общаться,то врядли я бы с тобой вообще стала разговаривать и находить общий язык. Уж так ты трудно с людьми его находишь в общем.

Альфраир ( off )
Цитата: ДЬЯКОН
в твоём окне? Ты живеш с геями? ,glaza,
с мужиком живу, а что?(

Альфраир ( off )
Цитата: За!!!
не смотрела.

Dreamer ( off )
( 18:40 04-08-2017 )
Цитата: unintended
если бы я не умела адекватно общаться,то врядли я бы с тобой вообще стала разговаривать и находить общий язык. Уж так ты трудно с людьми его находишь в общем.
с людьми, умеющими читать то, что пишу я, проблем в общении нет никаких. только тебе вечно всё непонятно, и ты вслепую прёшь на амбразуру, питаясь одной лишь великой идеей. хз, какой, но овладевает она твоим разумом восхитительно)

ДЬЯКОН ( off )
( 18:40 04-08-2017 )
Цитата: За!!!
ей просто очень хочется чтобы кто то посмотрел в бинокль на её окна, но вокруг одни пидоры

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 272, 273, 274 ... 502, 503, 504
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Так епта бля, если материя первичнее чем сознание, ибо сознание не существует вне своего носителя,хуе мое, но если блять Вселенная держится только потому, что в высших разумных силах существует абсолютный порядок нах....тааак падажжии ебана.. [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc